[音乐] 梦幻诛仙的代言歌曲《敢不敢爱》

关闭 [复制链接]

真的很有Rock的味道~
哈哈
是老胡唱的

不過這首歌聽起來也很像偶像劇的那種歌曲=ˇ=
大家趕快來聽聽吧=ˇ=
真期待這首歌配上末離跟陳御風的片段

歌曲試聽:http://www.tudou.com/programs/view/UiEkkMPVhKo/

http://www.tudou.com/v/UiEkkMPVhKo

《敢不敢爱》
  演唱:胡歌
  别猜我敢不敢爱 拥抱我的胸怀
  仗剑走遍人间 痴心绝不悔改
  眼泪不再澎湃 痛也痛个痛快 只为你
  路再狭窄 风再惊骇 没什么可以阻碍
  守候在 孤独的世代
  拒绝再无奈 臣服命运安排
  万物都碎裂为尘埃
  紧握你的手 绝不会放开
  别猜我敢不敢爱 拥抱我的胸怀
  仗剑走遍人间 痴心绝不悔改
  眼泪不再澎湃 痛也痛个痛快 只为你
  路再狭窄 风再惊骇 没什么可以阻碍
  无所畏桑田沧海 诺言不更改
  到绝路依然信赖 梦真的存在
  伤多痛撑下来 给时间一场意外
  心不死爱还在 轮回后重新再来
  别猜我敢不敢爱 违背上天主宰
  任凭三世磨炼 约定绝不忘怀
  回忆不再重来 真爱永不言败 只为你
  路再狭窄 风再惊骇 越曲折就越精彩
  我明白 对你的爱无可替代

评分

敏蓉 + 5 谢谢分享

大胡唱得很大气啊,唱功越来越好了

弄了个mp3版的下载,大家喜欢就下吧
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f2cef6f0093aca8968b823a48f20d9e3

不错啊...........
挺好听...........

不过听说宣传片只有7分钟........有点短啊...........

嗯、唱的很好听的。真期待梦猪早点上映。

越来越期待宣传片了。要看要看
这首歌很适合陈御风和末离的故事啊

===============================

原来不支持迅雷下载的,重新下载了。要配上画面就更有感觉了

梦幻猪的发布会上,胡估计就要现场演绎此歌了,hoho

已经听啦 很是好听啊。20号就可以看到啦。太高兴啦

期待2009最好玩的游戏《梦幻诛仙》

恩~是蛮好听的...
20号...快了快了!!!!!!

好听。  非常好听 。 现在终于知道这个的主题曲了,太好了。
好期待这个宣传片了。

越听越好听...太喜欢老胡啦~!!!
开始HC了...晚上要淡定