[2009/10/14]老k博客更新。梦猪宣传片已全部完成

关闭 [复制链接]

无可替代

梦诛的宣传片已经全部完成,七分钟完整版。

今早刚做完混录,中午急不及待看了,热血沸腾,只不过用了三天时间拍摄、三个礼拜做动画、一部MV的制作预算,出来的效果却像是从一部电影剪出来的精华。

当然,当中涉及的重量级主创人物和无形资产是无可估计,多年的累积才有今天的手到拿来。

所以,请容许我沾沾自喜一下,偷偷地小小骄傲,我们没有讨巧地从梦诛游戏取出素材加入片中,反而付予了很多原创,包括造型、美术场景、配乐、歌曲……就连各个门派的Logo也是动画部同事的构想,每一个镜头都是原创,我喜欢。

除了七分钟Full Version,还有三分钟的MV,三十秒的ID,各种版本目不暇给。

当陈御风深情地注视着未离,束手任由她吸尽元气,顿时还原白发苍苍,他对她说:我已经等了200年了,我知道你会回来……

那一首《敢不敢爱》随之而起,胡歌唱的,最后一段很有Rock味……

别猜我敢不敢爱 拥抱我的胸怀

仗剑走遍人间 痴心绝不悔改

眼泪不再澎湃 痛也痛个痛快 只为你

路再狭窄 风再惊骇  没什么可以阻碍

......

最后一句是全首的精彩所在:我明白,对你的爱无可替代...

深情并颤抖着...

============================================================

好期待啊,什么时候能看啊。7分钟的故事要讲清楚两世的情感纠结,好紧凑啊。
话说他们只拍了三天啊!!!真是迅速啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

貌似真滴好短。。。。 汗。。好想看那。。
       不是说拍电视剧吗?
    唉。。。
            什么时候出哦?
    难带是公测的时候?

我也觉得会是在公测时候出来,宣传么,要么就是北京20号宣传的时候公布

陈御风和末离是主线呀~
更萌珍和潇潇的说~ms珍是过场人物~

你们看了他们俩人的眼神吗?
     看了SS眼神就感觉被人控制了一样(没有一丁点表情)

只用了三天时间拍摄??!!好厉害啊!~不知道什么时候能看到宣传片?好期待好期待~

话说我很期待呢,但是我更期待电视剧的到来啊
唐人快点拍吧

为什么只有七分钟啊,呜呜呜,无限期待电视剧啊。。主演应该不会改吧
    奋斗

只有7分钟啊,太不过瘾了啊,到时候只能反复看了啊,唉,不知道什么时候能出来啊!

只有7分鐘....我想看我本來想看電視劇的為什麼會變成這樣阿!