[其他] 无可替代

关闭 [复制链接]

无可替代
    来自老K博客   (2009-10-14 00:37:53)标签:夢幻誅仙 夢豬 敢不敢愛 無可替代 杂谈   

梦诛的宣传片已经全部完成,七分钟完整版。

今早刚做完混录,中午急不及待看了,热血沸腾,只不过用了三天时间拍摄、三个礼拜做动画、一部MV的制作预算,出来的效果却像是从一部电影剪出来的精华。

当然,当中涉及的重量级主创人物和无形资产是无可估计,多年的累积才有今天的手到拿来。

所以,请容许我沾沾自喜一下,偷偷地小小骄傲,我们没有讨巧地从梦诛游戏取出素材加入片中,反而付予了很多原创,包括造型、美术场景、配乐、歌曲……就连各个门派的Logo也是动画部同事的构想,每一个镜头都是原创,我喜欢。

除了七分钟Full Version,还有三分钟的MV,三十秒的ID,各种版本目不暇给。

当陈卿风深情地注视着未离,束手任由她吸尽元气,顿时还原白发苍苍,他对她说:我已经等了200年了,我知道你会回来……

那一首《敢不敢爱》随之而起,胡歌唱的,最后一段很有Rock味……

别猜我敢不敢爱 拥抱我的胸怀

仗剑走遍人间 痴心绝不悔改

眼泪不再澎湃 痛也痛个痛快 只为你

路再狭窄 风再惊骇  没什么可以阻碍

......

最后一句是全首的精彩所在:我明白,对你的爱无可替代...

深情并颤抖着...

虽然只有七分钟,但是末离和陈御风的剧情一定很感人

期待下吧。话说BLOG里还有个末离跟陈御风对视图呢。。。7分钟。。有点短。。。

照这编法。。。。。。。。

老K,真是辛苦了,诗宝也辛苦了。。。。老胡要对诗宝好,我就同意诗宝还和他搭。

本来就是宣传片嘛。。7分钟算长的了~~期待啊~~

话说是我太贪心吗?才7分钟,我看不够啊,估计的看好多次啦,我猜应该是在公测那天出来吧

虽然7分钟是短了点,不过还是很期待诗诗和
老胡的精彩表演

期待期待期待~老胡和诗诗终于搭戏演情侣咯~
很期待他们的情侣档啊啊~~
虽然7分钟有点短,但还是很开心哦~

期待期待
很期待
有时间去看看
嘎嘎~~~我最喜欢的就是胡歌和SS的 戏

K姐最近的博客更新的很勤快么,我们也能得到一些最新资料啦