[视频] 2006毕业了,北京舞蹈学院。有瞄到ss

关闭 [复制链接]

刚才看了一点《2006毕业了,诗歌散文,旋转的舞鞋,北京舞蹈学院》,瞄到ss了。那一集讲的全部是芭蕾专业的,不过我不是很清楚ss那一届芭蕾有几个班。也是个苦命的专业啊,如果不是真心喜欢,很难坚持下去啊
因为画面在动,截图不是很清楚,等会儿贴上来。里面的故事是应该是ss的同班同学。有兴趣的可以下载去看。http://www.rayfile.com/files/16f6b030-b7d9-11de-b83c-0014221b798a/

话说这段视频很早以前的了,我是因为前段日子想到有人在贴图区贴了央视2006毕业礼的照片,想看看那张照片上的是不是ss,就去找了那个视频,同时还看到了这个讲北舞的,就一起下载了。那个央视的毕业礼我看了一点,没有看到那个照片上的内容么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个我也看过的,,,不过只是照片,,视频还没有见过,~

那个片子全部都是讲芭蕾专业的,真是个苦命的专业啊。若不是自己喜欢的话,很难坚持下去

好好看哦~~
不过怎么好像是博士生?
诗诗是博士生米??
瓦!!诗诗好厉害

大学毕业都有学位啊。。。不一定是博士啦。。。
也应该是本科学士学位吧。。。哈哈。。。
不过话说这个视频真的好老了。。。

话说楼楼好厉害,这都被你发现了~
因为宝宝的关系,偶现在越来越喜欢芭蕾了

不过宝宝的毅力真的很惊人~
偶以前看过介绍芭蕾的节目!要经受的真的很多,很苦
这也更加让偶爱宝宝了!

厉害,这也找得到的!....................

诗诗肯定是校花

那时候就那么漂亮了。。。

原帖由 敏蓉 于 2009-10-13 19:09 发表
大学毕业都有学位啊。。。不一定是博士啦。。。
也应该是本科学士学位吧。。。哈哈。。。
不过话说这个视频真的好老了。。。

我还是第一次看见
  非常感谢