[转载] 《你知道有的女孩为什么会认男孩去做哥吗?》

你知道有的女孩为什么会认男孩做哥吗?也许太多的人不知道,那让我来告诉你.                           
每一个女生的生命里都有这样一个男孩子。                     
他不属于爱情,也不是自己的男朋友。   
可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。         
看见漂亮的东西会忍不住给她那个哥看,听到好听的歌会忍不住从自己MP3拷下来让她听......   
其实,哥哥也可以扮演这样的角色。                           
不属于爱情,但她也是自己生命中最重要的一部分。         
妹妹可以对着哥哥去哭,不必去固做坚强。                                 
妹妹还可以对着哥哥撒娇,因为他脸上有着宠爱的笑。                    
妹妹更可以对着哥哥发脾气,因为他不会生气,他会包容她。
不是亲哥却比亲哥更懂得疼惜妹子,
不是亲哥却给妹子更多得关心与呵护。                           
这样就好,已足够了。               
那么,要何必追究女生要认男孩做哥的初衷是什么呢?                             
或许,这就是缘分吧......      
如果你是女生:请你好好珍惜自己的那个哥哥。              
如果你是男生:请记的一定要对自己的那个妹妹好。        
也许,你们今生注定是知心密友。                                      
也许,妹妹总有一天会成为别人的公主,                    
而哥哥也将成为别人的王子。
但在人生的路上,他们彼此关怀,互相爱护,共同迎接前方的磕磕绊绊......

这样的结局,或许是最完美的结局。

这让我想起龙葵啊!让人潸然泪下的龙葵。这让我想起景天,让人凑足三十字的景天

我已经是某一个女孩的亲哥哥了,哈哈。兄弟姐妹是一辈子的,是应该好好互相爱护扶持。

偶也回想到葵了
    话说自从看了仙3,总感觉兄妹之间多了一条感情的线

楼主的帖子很真实,很贴切生活,就发生在我们身边。。

好好疼爱你身边的那个好妹妹。。。。

因为,哥哥是妹妹的避风港。。。

想受到保护跟亲耐吧,,,我是这样理解的

路过``````````
        打酱油的也感动了

谢谢LZ转载了哦,
    在我生命里也有这么一个人,唯一的,公主。

额。话说这么一整事大了。。那么多妹妹的说。。。我淡定。。

说到我心坎上了,。。。。。。。。哎,最近心情不好都是因为她,都是因为她啊,我的妹啊。