[感想] 最爱诗诗ing

关闭 [复制链接]

毫不吝啬的表达对诗诗的喜欢,也许我不会像那些超级粉丝一样放下自己手头的事情一路跑去看诗诗,
却也不会掩饰对诗诗的喜欢
   诗诗是有目标的,是努力的。
   从月影风荷中的青涩模样
   到少年杨家将和陆小凤传奇中并不是很值得被肯定的表演
   再到辛十四娘的超凡脱俗
   再到穆念慈的痴情与坚强
   再到红蓝龙葵演技精湛的双面伊人
   到白蛇后传里的双双,倚天屠龙记里的黄衫女
   到现在梦幻诛仙里冷艳的末离,美丽的柳潇潇
   诗诗已经不再是当年的诗诗,她把角色演绎的游刃有余,把人物刻画的活灵活现
   相信很多人都会为龙葵而落泪,至少我是,至少很多人是
   从来都喜欢努力的人,诗诗并没有想一些人一样,靠着自己的美丽,清新独特的气质一直只是那么走下去
   诗诗会挑战,挑战自己,所以我们看到的不仅仅是清纯脱俗的诗诗,我们还看到了温润如玉的诗诗,成熟的诗诗,可爱的诗诗,张扬的诗诗······
     祝福诗诗,希望她在自己的舞台上诗舞翩翩
   没有别的,最爱诗诗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯,,我们见证了她的努力,,,值得称赞,,不过楼楼不用打斜体字把

赞啊~楼主的告白比那些花言巧语的好多了!小夜在这希望诗可以大红大紫,快快乐乐永无忧~

额。写的不错的说。不过。。我觉得字大了点。支持一下。
    奋斗

这字体。。。。看着晕乎乎的,知道楼主喜欢诗诗的心,呵呵,支持楼主!

楼楼这个字的确是小了点啊
    话说宝宝的作品偶几乎都欣赏过了~看到宝宝的进步,偶真的很高兴
    偶也会一直支持宝宝的!

有的还是写得很好的,分析得很深刻。  
      但不知道楼主为什么说在“少年杨家将..中并不是很值得被肯定的表演”,我看了诗诗的这个少年杨家将 的,觉得还是很好呀,这个角色本身就很简单。
    lz这个观点不是很认同。   其他的很好。

见证诗诗今天的努力,支持诗诗的明天
    喜欢诗诗,陪伴诗诗。。。

楼主说的不错  
    ss现在慢慢的在蜕变  演技慢慢的提高   人么也是越来越漂亮了
    从青涩到现在   一路上我们狮子们都看的很清楚   +油  ss   
    我们狮子永远顶你~

诗诗现在很努力。 希望以后能有更好的作品出来。   
    一起期待吧。