[原创] 红葵的歌

本来我实在不愿意用蔡依林的《舞娘》,可是我真的找不到合适的风格的曲子了。只好用它。
我要表现的是红葵那勇敢张扬的外表下一颗也在期望别人呵护关爱的心。
不过既然用了,就尽量写得好一点吧,大家先看着。
PS:预告——我下一首歌词准备写紫萱

月光,流淌在昏暗的窗沿。
瞬间,也许就是永远。

在心中,那深深埋藏的思念。
我冷冷红色的双眼,沸腾了火焰。

已经延续一千年的眷恋,是谁陪伴我的身边。
凌乱的衣衫遮不住我信念,回忆那温馨的画面,像回到从前。

红衣闪现,炽焰飞箭。执着的信念,从未曾改变。
潇洒瞬间,坚毅的脸。忘记了岁月,自己的喜悲没人看见。

时光,静静划过我的指尖。
红杉,证明我的出现。

在手中,那紧紧握着的弓箭。
我影子倒映在魔剑,骄傲的侧脸。

为了记忆深处的那张脸,去保护蓝色的哀怜。
无论是谁人针对他的诋毁,我冷眉弯弓让他们,没机会后悔。

红衣闪现,炽焰飞箭。执着的信念,从未曾改变。
潇洒瞬间,坚毅的脸。模糊了时间,自己喜悲不让人看见。

默默等待着他的出现,执着的信念无畏时间。

那蓝色的人陪在我的身边,那是我的另一面,守护诺言。

红衣闪现,炽焰飞箭。不变的信念,镌刻在永远。
潇洒瞬间,坚毅的脸。忽略了时间,自己喜悲不愿被看见。

一年一年,时光无限。我们的信念,坚持到永远。
回忆从前,亲密无间。忽略了一切,等待着那天能够相见。

评分

冰幻仙剑 + 5 + 3 原创内容,我很喜欢你的歌词~~额外加钱啦~~

不错不错。。。继续写。。
继续努力。。
我又忘记潜水了。。

城主视为强悍...看论坛哪个小狮子唱唱我们听听就好了

词改的还是不错的。不过的确我也觉得是。。这歌。。不太合适。。

我还是觉得,词,城主填的很好,但是曲子不太合适

话说我一直这样说,。,。
曲子不行的。。。

我早说过了,我并不喜欢《舞娘》,可我实在找不到其他类似的风格了。有人可以介绍一下类似风格的曲子么?有我就立马改了。

红葵大人  惊现
膜拜红葵sama~~
楼主做的很不错啊 哈哈

相当的犀利 连舞娘都用上了~
话说偶的脑海中已经在慢慢哼唱了

话说舞娘还是可以的………楼主想象力不错啊…话说我很想听听看