[讨论] 最近发现抽烟导致牙齿变黄了,有米办法能白回来?

关闭 [复制链接]

近来一不小烟抽的稍多了些,心忽然发现牙齿变黄了点,话说俺以前的那口雪白干净、整洁斐然的玉牙啊,那真是人见之人爱,鬼见之鬼愁,聚天地之灵气,采日月之精华.............省略200字。

同学建议去洗牙,但是听洗过牙的人介绍说洗了之后一段时间内牙齿会很酸,咀嚼的时候会感到无力,而且次数多了对牙齿不好。

各位狮子有木有其它方法能让牙齿白回来啊,最好绿色无毒害,环保且方便,或者有什么比较有这方便功效的牙膏也介绍下啦,先谢谢啦。

回复 #1 yangyugfan 的帖子

就是刷牙囉

牙膏裡有一種東西可以美白牙齒

很像較弗氯碳化物吧?

應該是= =

不要洗牙。。。会有不比必要的麻烦。。。洗了第一次就有第二次。。。
最好不要抽烟了。。。好好刷牙。。。。一天刷三次

ms现在药店里面卖一些去牙渍滴药,可以美白,不过说到底还素不抽烟好,就不用担心了~

一句话不要吸烟了,要多刷牙,虽然效果不明显,但是很有效………

本人雖然只是15..但我也吸煙牙也有黃色的...
但洗牙是可以令到牙變回白...其實不會酸...
只是頭一天會這...我是有經驗的人(地區可能有差異)
而我也轉用了那新出的超音波牙刷....
超屌的...很好用...平日的黃色牙齒也不見了

原帖由 菠蘿包 于 2009-10-13 18:02 发表
本人雖然只是15..但我也吸煙牙也有黃色的...
但洗牙是可以令到牙變回白...其實不會酸...
只是頭一天會這...我是有經驗的人(地區可能有差異)
而我也轉用了那新出的超音波牙刷....
超屌的...很好用...平日的黃 ...

超音波牙刷是什么原理,效果很明显吗?

使用超音波把牙的牙石或其他弄乾淨
超音波用於清潔眼鏡和很多用途
在牙刷上用超音波可以把你的黄牙變白

洗牙把。。。
或者换颗牙也行。。。。
不过还是劝你别抽烟了
这个危害人的身体的。。。。。

原帖由 longkui1314156 于 2009-10-15 22:39 发表
洗牙把。。。
或者换颗牙也行。。。。
不过还是劝你别抽烟了
这个危害人的身体的。。。。。

换牙说都出来了,好可怕,身体发肤受之父母啊,岂可毁伤。

还是尝试一下菠萝包同学说的超声波牙刷好了。