[原创] 其实结局可以不这么悲凉

仙三看完有一段时间了,可是心里还是有那么点空虚,其实结局原本可以不那么悲凉,就说龙葵
和雪见谁去跳剑炉的问题吧!(仅根据电视剧)
1,龙葵跳。
千年以前龙葵跳进剑炉之后可以凭借自己的信念在剑中千年最终由景天解除了魔剑的封印,而千年以后虽然龙葵已经不是千年前的人,但是长卿有办法让龙葵重见阳光,说明至少可以使龙葵回复人的身份,千年之后二次跳入剑炉就有可能让景天再次解除魔剑的封印,让龙葵复生。
2.雪见跳。
首先雪见是千年仙果,而三十三集中蜀山掌门说雪见的心可以祭剑,而之前天帝曾经用过仙果将雪见“复活”过一次,那既然景天可以拯救六界,天帝不会连这点面子都不给吧!
其实仙剑的这部悲情戏让我们这些狮子们伤心不已啊!龙葵二次跳剑炉更是不忍心看啊。
所以本人在此说说自己的看法!来抚慰一下狮子们受伤的心啊!!

偶来抢你滴sf,这个问题偶们大家研究过很长时间了,结果就素,为了能够赚取到最多滴眼泪,结局必须素小葵跳!

不管是誰跳都會有人傷心的

唉~~都悲   天帝真的一點用都沒有

連後面的願望  還要用景天的生命來換

真是想罵XXXXX

原帖由 豆小花 于 2009-10-10 13:58 发表
不管是誰跳都會有人傷心的

唉~~都悲   天帝真的一點用都沒有

連後面的願望  還要用景天的生命來換

真是想罵XXXXX

就是啊
  为什么那几个老头不自行       呢

反正都是要 的吗

不行不行,一想到结局二字,偶就忍不住纠结。。。
偶猜中了开头却猜不中这结局。。。

那几个老头加起来也有几百岁

为什么他们不跳

哎  看到这个  我的心又再次纠结了
没办法能博得跟多的眼泪  只有这样  而且这样能提高收视率么

话说这或许就是命运吧!葵的祭剑或许更能让我们铭记!
不管怎么说,这都是一个悲剧!无法挽回了...

编剧本来就是为了悲剧而悲剧,既然如此,那我们还有什么话好说的呢?

叫那幾個蜀山老頭子跳不是最好嗎
重樓也可以把她們復活 - -