[讨论] 回望仙一与仙3展望仙4

前阵子看完仙3后感触颇多,尤其喜欢诗诗演的龙葵,所以就来这~\(≧▽≦)/~啦。作为仙剑的老玩家现在才看仙剑3实在是惭愧 。不过人在江湖身不由己了,已经毕业的我再也无望大学时代的美好生活了。
    记得还是04年上半年玩的仙3,转眼5年了。。。嘿嘿,才大一的我就学会逃课了,玩了2个多月呢。05年下半年就可以看仙一了,记得我们几个寝室互相转载,那个火爆啊,真怀念(那时的我们都在WOW里面,能睁着看说明人气很高了)。至今还在听“一直很安静”、“逍遥叹”、“杀破狼”。个人觉得很经典,心情不好的时候听听真感动。赵灵儿的死非常感人。可能现在的新仙剑迷们没感觉呢。
   现在趁着国庆放假,经视的一天8集联播,让我终于看了仙剑3,算是圆了梦吧 。里面3位女主角的表演十分的好,诗诗演的双重龙葵很出彩,遗憾的是个人觉得红葵的戏份少了点,杨幂演的雪见非常形象。不过帅哥胡歌我觉得不是很好,武打戏不精彩,在游戏里李景天的武功是越来越好的,也不敢跟雪见顶嘴(我赞成修改,可能是为了丰富人物感情,但武功还是要提高呢)。诗诗最后时刻的表演让我挺感动的(哎,为什么仙剑都是悲剧呢。。。。 )。最后一集中从景天的台词中知道景天也不长久了。。。
   总体说仙一与仙三故事结局都很感人,算是给我们尘世中的人们一缕浪漫吧。听说央视买了仙4的版权,在这里祈祷千万别拍成宝莲灯那种。。。不然真寒了仙迷们的心了。听说诗诗可能出演,期待。。。看过仙4的MV,又是悲剧。。。不过还是强烈的盼望。

恩  
是很期待仙4的电视剧
  真希望不是悲剧啊

期待仙四的到来,不过更期待诗的表现!希望诗可以演仙四的梦离!http://www.liushishi.cn/images/smilies/0012.gif

其实柳梦璃滴结局如果按照游戏来看并不算素悲剧,但素如果编剧们改编完了就不一定了~

跟樓主一樣期待仙4的到來

希望仙4結局可以好一點

其实俺也希望是好结局
不过粘上仙剑 基本都是悲剧
在再加上唐人
估计还是大大的悲剧啊

不知道为什么都弄这样的一个基调,仙一,仙三都是悲的。
   不知道以后拍不拍仙剑四。   关键是编剧改的原因。

偶也很期待的说 可惜又是一个悲剧!
有的时候不忍心看啊!每次看都会伤心一下......

我个人认为,仙剑是所有游戏中的最高境界。从接触游戏开始,只为仙剑流过泪和感动过。
那个时候我初二,第一次因一个游戏而感动,以后乃至将来我只会爱这一个游戏,因为心里最深的感动。仙剑的悲剧是人生中梦境里最美的一缕浪漫,只有悲剧才能给人最深的感悟,还有感动,那些所谓的大团圆结局,是否脱离了仙剑意境的初衷?
衷心希望仙四能再给所有喜欢仙剑的朋友一次又一次的感动!!
另外,诗诗真的好有气质啊,柳梦璃应该会适合诗诗,
不过,只要诗诗愿意,希望她能做自己所有想做的事。

仙4再悲剧就把那个  编导拖出去给