楼主: blairwx

[2009/10/10 17173]《梦幻诛仙》同名大片剧情首次披露

关闭 [复制链接]

梦幻诛仙已经拍完了 后期制作的时间较长
超期待梦幻诛仙  希望不会失望

超超超超超期待呀..
哈哈哈..诗诗饰演两角.哇哈哈哈...
期待!

貌似这个剧情很黄很暴力啊 “你爱我吗?”一个妖艳的女子,在七杀的面前翩翩起舞。整个世界似乎都是香喷喷的;这里充满着纸醉金迷,让人乐不思蜀。

“你爱我吗?”那个女子渐渐的贴近了七杀,轻轻的抚摸着他的肌肤。那个声音酥麻无比,似乎充满了无穷的引力。“我可是爱你的。”

“你爱我吗?”世界开始扭曲,所有的一切都开始纠结;眼前,已经全部是那女子的笑靥。

“你是谁……?”七杀似乎突然想起了什么,生生问了一句。

那个女子显然很惊讶,过了一会,回答道:“叫我花弄影好了。”

七杀沉默了,嘴角慢慢的渗出了鲜血:那是他咬破了自己的嘴唇。“对了,你不是小姐。她不在的,她不在的……”

“滚!”一声断喝,当七杀睁开眼睛的时候,已是满头大汗。而他眼前出现的,竟然是一个裸露身体的女子。

呵呵

啊们。。。。
不管是虾米电视剧

只要有诗诗

我们绝对支持~~~~~~ 嘎嘎!!

哈哈,当人要力挺,力挺没说的啊 ,希望早早上映,喜欢诗诗,特别是不一样的诗诗

好期待啊~~~应该很好看的~~~
因为有诗诗啊~~~支持~~~
等待中~~~~

什么时候开始播啊啊啊,我要去看啊啊啊啊啊