[原创] 狂想曲

一直在找寻自己最初的梦想,但是在各种诱惑面前有点迷失自我,想改变自己,却缺乏勇气,逝去的日子感觉就是一部最长的电影,未来的生活就像电影的续集,但是第一部总是值得那么让我回味。想念双截棍的时代,想念热爱奔跑的感觉,那时的我虽然是一个笨小孩但是我过的很快乐,和好朋友一起海边踏浪,溅起浪花一朵朵,手里拿着棉花糖,吹着夏天的风,深呼吸空气中飘着稻香的味道,心里暖暖的甜甜的。白色风车承载水手的梦,铭刻着不变的誓言。躺在星空下的草地上述说着后青春的诗,温柔的月光下,手拉手闭上眼睛享受那酒醉的探戈,仿佛心在跳情在烧。海阔天空,在勇敢以后。那时的我们还不够成熟,每天只是想着简简单单无忧无虑的追逐玩耍,想着一起搭上那开往春天的地铁,忘记时间、忘记烦恼,找寻属于自己的一片天空。窗外的花蝴蝶翩翩起舞,阳光依旧灿烂,想起那一起走过的日子,好像一场游戏一场梦,那种快乐的感觉,此生不换!!

现在我常常在默默的无语问苍天,我到底还能孩子多久。从开始到现在,像只蜗牛一样在跌跌撞撞中缓缓爬行,拼劲全力奔向那迷人的爱琴海,任凭风吹雨打,却不能阻挡我前行的步伐。只是心中的目标越来越模糊,不知道是不是因为幸福的眼泪,抬起头望见了彩虹的微笑,听着海浪拍打礁石一样的声音,我再一次迷茫了,也许有一种爱叫做放手,为了崇高的信仰,我选择一路向北,只为找寻旧日的足迹。阳光总在风雨后,即使是四面楚歌,我也要冲开一切!!

也许这就是天意,我享受这个过程,我喜欢这样笑着哭的生活,相信自己,早晚要蜕变的,带着那个蒲公英的约定一起奔向我和我追逐的梦。我相信梦想一定会实现的,因为没有什么不可以,一切皆有可能!!我不是英雄,我也不想做狗熊,只想做一个平凡的人,每天过着平凡人的生活,做着平凡人的梦,只此而已。也许这是颓废的表现,但是在你尝尽人间心酸以后你就会明白活着是多么的伟大,活着VIVA!!

感谢诗舞这么长时间的陪伴,也认识了许多朋友,一年多的时间,共同经历了许多风风雨雨,在这里我找到了许多快乐,我发现通过和朋友们聊天,增加了许多的人生阅历,使得自己能够不断成长。诗诗是我们大家的偶像,她很漂亮,很温柔,看到诗宝让人有很亲切的感觉,我会永远支持诗诗的。过两天就要搬新校区了,有空我会经常来看大家的,祝诗诗、和可爱的狮子们每天都能快快乐乐。

自己抢自己的沙发坐坐呵。。。。。。

我先坐下慢慢看
    评论就等等我看完了在发

我怎么感觉好象全是歌名啊
  还是本来就是歌名啊

回复 #4 qq734305345 的帖子

是好多歌名连一起的啊,看出来了哈,看来你也挺喜欢歌曲的么。。。就是突然有的想法,呵呵。。。。。。

喜欢你做的事就会得到快乐

欧也

咱们好好支持诗诗,哈哈

嗯,支持诗诗必须的么。。听音乐也是咱的个人爱好呵。。是不觉得文章有点孩子气的感觉哈。。。。。。

回复 #6 莪兜兜哊糖 的帖子

我估计是受了建国大业的影响,他那里面都是明星大腕,我这文章里面也有不少流行歌曲么,

生活本来就是一首无法谱完的曲子。
只能我们自己慢慢去体会。。
然后续上最后的华章。。

楼楼的感情很真挚啊 狮子永远都是一家人!
能默默地支持宝宝已经很幸福了