[原创] 什么是....爱、 什么是....情、

在虚拟的世界里、在现实的生活里、爱、是无处不在的、

友情、爱情、亲情、也是无处不在、随时可见的、

在一部电视剧里、女娲后人,紫萱、为了一个凡人、等了他200年、和那个凡人有过3世的爱恋、一世,顾柳芳、2世,林业平、3世,徐长卿、

曾经的美妙歌声、一副好的嗓音、但是却长着一副丑陋的相貌、最终为了自己的爱情,和爱人、把自己的500年的**、和嗓音给了魔尊重楼、为的是换来与她的爱人,水碧、的一次见面、用自己生平最好的面容、来见她、

同样、曾经1000年前、姜国的龙阳太子、和自己的亲妹妹龙葵、有这炽热的兄妹之情、超过了恋人的亲情、妹妹为了姜国的生存、想舍身祭剑、为的是让哥哥带着这把魔剑打退敌军、可是却遭遇哥哥的阻止、最终姜国**、妹妹也随那把魔剑而去、苦苦等了1000年为的是一直在哥哥身边、而最终为了打败邪剑仙、用魔剑,与镇妖剑,还有自己的灵气、铸成了灵珠神剑、再一次龙葵牺牲了、龙葵曾经嫉妒哥哥的爱人、雪见、为了让哥哥只疼自己一个人、犯下了错误的选择、帮助邪剑仙成长、这也是为了情、

而景天、与雪见的感情也是无法抹掉的、在一次又一次的遇难、经历、还有雪见的任性、让一开始讨厌她的景天渐渐开始喜欢上雪见了、也是情所在、

一向没有爱的魔尊、慢慢的也懂得爱了、最终爱上了紫萱、而紫萱确实利用重楼的心、使自己变年轻、为的是想和长卿生生世世、而重楼知道真相也悄悄离去、也是情、

一向好吃懒做的茂茂、在邪剑仙危害世界的时候、为了不让老大,和朋友挨饿、用自己的肉来换粮食、1斤肉10斤粮食、最后.......       这也是情、

当我看完这长长地电视剧、也知道什么是爱、什么是感情、我多次感叹、如果现实的生活有这样的爱情、亲情、友情、那该多么的美好、

可是电视剧永远不会成为现实、这一点我相信都心知肚明、

说不出来的感受、说不出来的话语、

爱是无处不在的、而这部电视剧诉说的更重要的内容就是要好好珍惜自己的生命、

命、只有一次、一生、也只有一次、

既然只有一次那么为何不好好的去珍惜那、

想起古时候的事、那些烈士、

还有什么资格去浪费自己的青春、和自己宝贵的生命、

看着仙剑的情节、听着无比哀伤的乐曲、

渐渐的.......

怎么写这么都啊
  象是在解释电视剧
     来了就顶

OHYE。。
红尘。。知道我是谁吗。。。
哈哈哈

回复 #3 情独诗诗 的帖子

请问3楼是谁。。很想知道。。既然认识我 肯定是贴吧的

话说你的标题是任何人都无法回答你的....
爱情牵扯到的东西实在是太多了....
鼓励新人~

回复 #5 诗空—泪阁 的帖子

也是哦

不过很少人留言

伤心啊  人呢都?

红尘。。顶楼是不对的。。
版聊是不好的。。
继续去猜我去。