相册视频:《倾尽天下》歌菲诗版 初学

关闭 [复制链接]

其实不知道能不能发这样的视频在这里,我是初学,对视频什么的都不熟,所以就做了一个很简单的相册视频,用了河图的倾尽天下,虽然主角是亦菲和胡歌,但是里面也是有诗诗的。0 C6 ^, l* l( p1 ~0 \7 D
这是第一版,图文版发于百度仙剧吧。
- {. t% R; o; _& K% u地址(抱歉,我找不到好的外链,只能发地址了):http://tieba.baidu.com/f?kz=639799959
: ]' J+ Z5 w0 n1 I$ K" ]
7 C$ {2 T% r# G& N2 f第二版我打算以诗诗为主线将这个故事讲述下去。主要以图文版为主。谢谢。
5 u! M9 E& y! t, i" E4 F  i! u
% x, `6 A, Z) I+ h视频地址:http://www.56.com/p22/v_OTEyNTgyOTk.html

评分

敏蓉 + 20 + 10 原创鼓励

樓主您有才了
3 S' u* a. E. F  j( c- L* n
6 q+ l# q: h3 W1 `, K. r3 i可是這樣有點單調
. H, ?* h# b' O( `; N# A0 z/ T1 v
6 u8 |$ @  q; i" f  i; w不太明白視頻想說的是什麼

樓主为什么不是SS啊 0 _) V$ O6 M$ Q1 H4 v
       我要看SS的
* W+ V- }* T  ?! a# F8 b( Z! S  ]1 i, _! M+ ?8 J! Z8 ~# }0 Q

8 v7 P* L: A  w0 ?5 R; S                        

额。。话说这个歌很好听呢。。至少我是这么觉得一直很喜欢。做的也还不错支持支持

很好的说哦..帮楼主顶上去啦..楼主再接再厉哦..期待看到你更好的作品..

倾尽天下。。。要单下首歌听听去。。真好。。相册都是ps不错的图呢# {* P. }# M4 [: i% b* Q/ ~
贴上来。。O(∩_∩)O哈哈~/ K; M0 o4 k4 I0 [% C

歌不错,图也不错!
7 {# }; t8 \8 P, j  `( l: j ( j' z; P. B; u" M! l
爬过!! S4 N; ~6 e+ X. T
寻找着!

话说初学者可以做到这样已经很不错了!2 ?2 K6 Y8 G) G2 V
偶还要向你学习呢!图图也很漂亮的说,就是宝宝的图有点少.....

3人经典的图阿,,歌很好听阿,,悠闲的我佩服

这歌名是什么啊
# |; J( l" n) r( `: g  很好听的说$ R$ _' ^) d+ W8 I' Z
      就是不知道名字