[转载] 仙3版的广告,超搞笑--【转自仙盟】

开心

锁妖塔底层:唯敬和天妖煌及若干其它妖怪

天妖皇(先冲唯敬妩媚一笑,转向镜头):整天呆在锁妖塔里泡化妖水桑拿,对皮肤有伤害。用了点儿大宝……

冰晶女(从唯敬身后探出个头来):挺适合我们的^^!

场景二:

渝洲新安当当厅。

雪见(正在跟人聊天中,突然跳到镜头面前):大宝啊……挺好的……

景天(从一堆账本算盘当中抬起头来):价格便宜,量又足(爆,景老板推荐,大家快抢啊!)

龙葵(羞涩地从红葵怀里转过脸来):我们一直用它……

场景三:

新仙界

重楼(对着露天布景中某面铜镜):整天在这新仙界打架,风吹日晒的,用了点大宝……
    飞蓬忽然从后靠上重楼的肩膀:嘿!还真对的起咱这张脸!

场景四:
    里蜀山

(思堂一把抓住星璇伸向大宝日霜的手):怎么?!又用我的?!你那瓶呢?(事实上思堂会帮星璇涂脸吧,爆)
    星璇无奈笑道:呵呵~~~都让爹爹用了~~~
    南宫煌从旁插入:我也总跟温慧说,你也换瓶贵的啊,可是人家就认准大宝了!

场景五:蜀山前山大殿前空地

所有蜀山弟子整齐排列,面对夕阳:大宝,明天见!

徐长卿回眸一笑:大宝啊……天天见!!

3.仙剑人物老公有外遇后
    景天-重楼
    景:(生气)重楼你给我过来!!!
    楼:(青筋)你敢要求本座?!
    景天一愣……
    楼:现在,你给我过来!!!

景天-公主
    葵:(泪眼)哥哥……你又不要小葵了吗?
    景:(心酸)怎么会呢……
    景天醒悟……
    景:哥哥永远不会让小葵离开我的

景天-女鬼
    葵:(撅嘴)天哥啊…………家里有我这么漂亮的老婆还出去鬼混……
    景:(不屑)就你还算漂亮?……切~~~
    葵:(瞪眼)你再出去混我就把你拉到阴间去永远回不来!!!
    景:(暴汗)别别……我不去了还不行嘛?!

景天-雪见
    雪:(瞪眼)景天!!!!
    景:(害怕)什、什么事………………?
    雪:(再瞪)跟我装蒜?!找死啊你!!!
    景:(泪眼)饶了我吧……我再也不敢了

紫萱-长卿
    萱:(皱眉)长卿……是不是你嫌我对你还不够好?
    卿:(汗下)你……你怎么会这样想?
    萱:(心酸)这么多年的努力白费了……我还是抓不住你的心……555
    卿:(明白)你说她啊!你不会连尼姑的醋都吃吧?!……

水碧-溪风
    碧:(含泪)为什么你会喜欢她?
    溪:(无语)……
    碧:(含泪)我就真的那么不值一题吗?
    溪:(无语)……
    这时,夕瑶走了过来,看见他们两
    瑶:我说水碧啊~你该和他好好谈谈……对着石像讲话没意思的
    (!~·#¥%……—*)

苍莹-花楹
    某日,雪见告诉花楹苍某有XX
    楹:(撅嘴)你过来……
    苍:(心虚)怎么了?
    楹:(生气)外遇是什么东西?很好玩吗?你怎么不带我去玩啊?!!!
    苍:(惭愧)阿楹啊……我对不起你……(接近彻底崩溃)

4.小红帽——景天
    妈咪——雪见(哈哈……哈哈……)
    狼——重楼(汗,还能想出别人吗?)
    外婆——紫萱(别理我,我自己恨自己)
    猎人——飞蓬

(——开始——)
    雪见:外婆病了~乖孩子,去给外婆送这些东西!……不许拿去卖!
    景天:知道了!
    雪见:不要走小道~会遇到坏人的!!
    景天:好!
    ——出了家门,来到林中小路——
    重楼:哈哈,你好啊!
    景天:啊。
    重楼:你去干什么啊!
    景天:去给紫萱外婆(汗……)送东西!
    重楼:原来如此!不过听说小道上有许多漂亮的花,你不要走大道了!
    景天:没兴趣。
    重楼:还有许多可爱的小动物!
    景天:没兴趣
    重楼:(抓狂)……小道上能捡到钱!!!
    ——景天马上改走小道——
    (众晕)
    于是,重楼抢先来到了紫萱那里。
    紫萱:谁啊?
    重楼:我是景天啊~
    紫萱:你把爪子伸进来看看。
    重楼:!!!?!
    紫萱:不好意思,拿错剧本了,这是《三只小羊》的剧本。
    ——众倒……——
    紫萱:你长高了好多啊!
    重楼:呵呵!
    紫萱:怎么头发这么长了?还戴那么奇怪的帽子?(死拽重楼的角角~)
    ——突然,景天来到——
    景天:(怒——)你……你这只可恶的狼!
    紫萱:!!景天……!那他是……
    重楼:被认出来了啊……
    景天:你这个可恶的家伙!竟敢……
    紫萱:(感动)景天……
    景天:你竟然骗我!小道上根本没有钱!!!!
    紫萱:(寒)……
    重楼:(信心受打击)……我要吃了你们!
    紫萱:怎么办……(演戏好好玩~渐渐进入角色了耶)
    景天:救命啊!~!!有人谋财害命啊!!!!!!!!(寒……财……)
    这时,中途经过的猎人听见了景天的喊声。
    飞蓬:竟然有人这么笨,在穷山沟里抢钱!得去看看是谁。
    猎人来到小屋,发现狼正要吃掉小红帽与外婆
    飞蓬:(震惊——)重楼……你竟然对他们!!
    重楼:飞蓬?!
    飞蓬:(泪水……)我讨厌你!(跑掉……)
    重楼:不是啊!听我说啊!(追~——)
    猎人赶走(引走)了狼,所以小红帽和外婆安全了。

5.一只小鸡过马路
    逍遥:嘿,老兄,让个道。

灵儿:众生皆平等啊!

月如:咦,鸡也会过马路的吗?

阿奴:哈哈,真有趣。

酒剑仙:恩?好鸡,嗝,好鸡~~

拜月:一只有神力的鸡,定能为我所利用。

小虎:这只鸡想过马路。

七七:麻烦大家,给它让个路吧。

苏媚:一只鸡有什么稀奇的。

忆如:快看快看,好好玩。

景天:会过马路的鸡,能值多少钱啊?

雪见:哎~一只鸡也来跟本女侠抢道!

小葵:这只鸡会过马路呢,好厉害。

龙葵:切,鸡还想过马路~~~~

紫萱:鸡长着脚,又有危险意识,应该是可以过马路的。

长卿:会过马路的鸡!肯定是妖怪,得把它抓到锁妖塔关起来。

重楼:哼....(盯着鸡)......

花楹:啾,这是什么?

南宫煌:有什么了不起!看本大仙让你现形。

温慧:哇,好可爱,快快,快帮我抓!

絮儿:会过马路的鸡,肯定很好吃。

星璇:等等,先观察看看。

思堂:(把星璇拨到身后)这只鸡可能会对你不利。

雷元戈:......鸡.......

长卿(长门):唉,过得马路又怎样,到头来还不是一场空。

丝缎:一只鸡,正好给相公补身子。

赤炎:它也在努力想生活下去吧。

燎日:(一脚把鸡踹飞)

鸡过了马路后,用鄙夷的眼神回望了众人一眼。

逍遥:哎?眼神不错。

灵儿:它知道我们在看它。

月如;这只鸡想干什么?

阿奴:喂,当心我用食蚁蛊咬你哦。

酒剑仙:恩?呵呵,好...嗝,好鸡。要酒喝吗?

拜月:果然非同一般。

小虎:它在看我们。

七七:它一定是在感谢我们。

苏媚:会过马路了不起啊!

忆如:小鸡,你想跟我玩吗?

景天:哇,这只鸡听得懂哎!

雪见:怎么样?怕了吧。

小葵:它在看我...(把头埋到袖子里)

龙葵:吆~想吃本姑娘豆腐啊!

紫萱:这是一只通人性的鸡。

长卿:果然来者不善。

重楼:看什么,本座马上让你万劫不复。

花楹:啾?

南宫煌:**,想打架啊?

温慧:小乖乖,过来过来。

絮儿:恩~絮儿忍不住想吃了啦。

星璇:阁下有何贵干?

思堂:(横在星璇前面)小心!

雷元戈:....呃....

长卿(长门):哎,这眼神里蕴藏着无尽思绪啊

丝缎:它也了解我对相公的情意。

赤炎:如今连鸡都鄙视我。

燎日:(一把火把鸡毛全烧光)璇儿,看你父亲多威猛。

6.仙剑校园-吃午饭篇
    高一(5)班主任:现在,我要说说班里的两位典型!
    重楼——你是魔界大将之一,也可能是魔尊,随便是什么吧。爱好打架。根据我们被重楼同学打至半死的班长来报,这位制高制上的重楼同学有一个爱好就是抢别人的女朋友——什么?例子?好,请长卿同学与紫萱同学上台做证据,相信了吧?请二位下场,谢谢合作。重楼同学,认了吧,与班主任作对没好下场的。言归正传,听说重楼同学还欺骗纯真的小男生是么?呵呵,证据?飞蓬同学,把他给你的挑战书拿来看看就知道了。看看看看,都写了些什么啊,让人骨痒哦……重楼同学,你说什么?不服?好,要我把信上东东念出来?什么?不要?好,那我们就接着说说飞蓬同学。

飞蓬——呵呵~~~~常让人想起天蓬,罪过罪过。你是一位文雅的小男生,可惜从小到大一直被“囚禁”在深宫,哦,请同学们别误会,不是贵妃皇后的那种深宫,而是天庭的纪律严明的产物,可怜啊~第一次上战场就碰到了重楼这样的强劲对手…不过不要着急,像重楼同学这种有男子汉精神的人物,怎么会欺负这样柔弱的……啊,先停一下——飞蓬同学,请把手里的剑放下,这种场合不适宜锻炼身体,好,我继续说。不过,学习比打仗更重要!你上学期都是100,为什么这学期都是99.5?!好好反省一下。

※→※■→■→△→←→↓↑←→←→〓→■→→←■………………
    (三小时后)好了,今天就先讲到这里,大家休息一下后去食堂吃午饭。

7.接上)
    铃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    飞蓬:老师真是的,哼~~~~~~
    长卿:(这两个人……是一个时代么?!不管了!)起码你也是NO·1啊!哎,说你呢重楼!不许和紫萱搭讪!!!!
    紫萱:卿哥,听说今天食堂加菜呢~我请你好不好?
    长卿:怎么好意思呢~我请你吧!
    紫萱:这怎么行啊……干脆AA制吧?
    长卿:你真聪明啊!
    紫萱:哪里~没有你聪明~~~
    (众同学:………………………………)
    花楹:主人~我给你带了便当~
    雪见:谢谢你~
    花楹:不要紧的~主人你快吃吧!
    景天(天那!景天和飞蓬出现在同一时代!):……
    雪见:景天哥哥,你也和我们一起吃吧!!!
    景天:真的可以吗?!(兴奋)
    雪见:真的!龙葵妹妹也来吧?
    龙葵:……我不喜欢和别人一起吃饭。
    花楹:哼!不来就算了!我们吃吧!
    景天:好好!
    龙葵:……(死景天,竟然为了食物不管我!唉…早知道不用这招了…)
    (众:走走走,吃饭吃饭去。)
    飞蓬:(专心看书中)……
    重楼:(缓缓移过来…)喂,吃饭去吧。
    飞蓬:才12点耶,又说了,你平常很早就去了啊。
    重楼:……(脸红)
    飞蓬:你发烧了?!脸这么红!不会是非典吧?!
    重楼:我的身体好得很。
    飞蓬:你能不能帮我一件事?
    重楼:(背景:万马奔腾)没有问题!说!
    飞蓬:(微笑)你帮我去食堂买一份日式蛋包饭好么……
    重楼:没……问题……(想起人山人海的食堂,不由毛骨悚然…)
    花楹:嘻嘻~
    重楼:笑什么笑!去去!……那个飞蓬…我去了啊!
    飞蓬:不要着急啊。
    花楹:嘻~~~真是好玩~
    雪见:吃你的饭吧。
    3分钟后……
    重楼:好!热腾腾的饭来咯~~~~~~~
    飞蓬:好快啊?
    重楼:呵呵~多亏我武艺惊人……
    (众:这与武艺有关吗?)
    可是谁知道,食堂现在是乱七八糟,鸡飞狗跳啊……

。。。。。。。。。
    话说好多地方没看懂耶。
    不过LZ还是辛苦咯么。
    嘿嘿嘿。

其实写得蛮不错叻啊。

有趣~
    人物性格上揣摩得还是不错的。。。哈哈~

写这人好有才啊~~~
    经典 啊~~~
    不错不错~~~顶LZ~~~谢谢分享啊~~~

仙二的人我都不太熟啊
    其他的蛮有意思的 呵呵
    鸡的那个好长啊

唉,饶恕我,真的很长,长的我都不想看下去,不过楼主真的很有创意哈。

写的人物还真都啊
       有些人我都不认识
      不过还是支持下

我彻底的无语了。。。。LZ的想象力。。。还真够呢~

天啊,这个可是严重的腐局哦,还居然让楼哥和小飞飞腐得那么**。。。
    不过还真的把我笑翻了么。。。

小颖你还真有搬了这么一大段过来,呵呵蛮
    搞笑的