[原创] 秋未爽

over  the  past  autumn   refreshing
     地球永不停歇的侧着身子公转,冷暖便不停的交替。于是寒来暑往的四季足够让人神奇。

大地接受轮回一段,在我真正要和夏天脱帽敬礼说再见的时候,一切都显得美好而温馨。

再見盛夏。
站在夏天的尾巴上,和他說再見。
從今往後,
愿路都通暢,橋都堅固,隧道都很光明。
愿我們彼此有情,互道珍惜。
就算是靜靜呆著,也有無比的快樂,當然還有時光溜走的下一個夏天。

再見雨天。

很慵懶。

巷子里旗袍的前世今生。

歡舞,也不需要總是傘柄橫執,

許多年前,我一直不清楚,
爲什麽悲劇的結尾總在這樓裡發生。
你說,好吧,

後來再不相見。

我們。
口氣生硬的模仿杜拉斯說從十幾歲開始蒼老。

我們。

是加了葡萄牙白蘭地的混合果汁,發現彼此都在老。

再見,不是不見。

评分

肖俊杰 + 3 + 3 很有意境,继续努力
夏飘雪 + 2 + 2 原创内容

额。写的太内涵了。犀利。。很犀利。。我大囧。。我是个超级白痴的说。。

无语!楼主写的蛮好的,支持楼主了,不过还是有待改进!

惊见六七年前我的文风…… 那时秋风很萧瑟……新概念很流行……郭敬明刚刚出名~~~~

原帖由 陆小默 于 2009-10-6 15:18 发表
惊见六七年前我的文风…… 那时秋风很萧瑟……新概念很流行……郭敬明刚刚出名~~~~

但其实早在郭敬明出名之前我们就感动于枫的艳红与银杏的金黄了。
楼楼也许也是这样一种人吧!
把最美好的记忆埋入夏末的泥土,愿那个人,一切都好。
让秋风相伴,共待严冬。。。。。。

我就看过韩寒的小说,,郭的那个听说很有名的,而且还出专集,这个诗写时间的吧,,时间总是最忙的

看到你的开头偶还以为是篇英文的文章
写的不错,有感受到秋天的意境~