[原创] 我心中的仙三结局,小狮子们看合不合你们胃口

本来想回复 gychuq2  的《这样的结局,你会选择?》 帖子,怎知道越写越长,索性自己发个贴了

下面是小弟YY的内容,如有什么地方不妥,请各小狮子原谅。。。

心中的仙3结局:
     话说景天打败了邪剑仙之后,楼哥觉得景天是个男人,帮忙复活了小葵和茂茂,而且还把小葵的分裂症治好。另外一方面,天帝在众仙的商议后,结果每位仙人捐出1/5生命(实际上是也就是无限咯)给景天。

景天看见了复活后的小葵,真正地触动自己心里面属于龙阳的那份感情,结果决定与小葵到一个世外桃源去种向日葵。但是之前答应了茂茂带他去长安,无奈之下唯有到长安过了个好几年。

小葵终于都找到了属于自己的幸福,但是她又怎会忘记景天还有个“嫂子”雪见呢~所以她决定了把雪见也叫上,三个人一齐过日子。

又是一天明媚的早上,太阳似乎特别的光亮,景天与小葵在葵花地里给花儿饶水,茂茂和他妻子也正走过来,说   

“老大,今天天气特好,我们找个地方,弄点吃的怎样?”(茂茂还是忘不了吃。。。)

景天回头就应答:“也好~不过还是旧规矩,屁股是伱,其他归我;包子我吃肉你吃皮。哈哈~~~~”

“哥哥,你怎么还是这样喜欢欺负茂山哥哥呢~”

“妹妹,这不是欺负,这叫兄弟,有福我享,有祸茂茂顶~(奸笑中。。。)”

“伱还是这样小葵以后就不煮好东西给你吃哦~(撒娇中 。。。)”

“好啦好啦~我的好妹妹,伱怎么说就怎么呗~ ”

从房子里又传来一声熟识的声音(大声嚷嚷着。。)“伱个死菜牙,去吃东西也不叫我,看本女侠如何教训你。。”

(景天与动手当中。。。。)

“好啦~雪见姐姐,我们不这就正想叫你出来一起去啦,别生哥哥气啦~”

“伱看,还是妹妹了解我嘛,还是整天动手动脚,应该早就学学妹妹嘛~”

“我就是喜欢这样子,怎样~”

“没怎样。。。。(心里OS:还好我有个好妹妹),小葵,我们走,不理她了”

“但是,哥哥。。。”(被景天拉着走)

“别担心,伱还害怕她不跟着过来。。。”

“哥哥,还是这么顽皮。。”(笑ing)

“死菜牙,伱不让我去我就偏要去。。。。”(雪见后随追上去)

。。。。

走到山上,景天看着自己小茅屋旁边的向日葵花,跟龙葵说“妹妹,伱喜欢现在的生活吗?”

“只要跟哥哥在一起,龙葵就喜欢”(甜蜜地笑ing )

“可是,这里不是姜国,也不再有宫女们服侍我们了。。。”

“但现在哥哥在我身边天天陪着我啊,还有我们种的那些向日葵,还有雪见姐姐,有这些龙葵就觉得足够了。”

“也是,虽然我现在没有了永安当(永安当给福伯打理了),也不是什么蜀山大侠了,不过,我有我的好妹妹”

“还有呢?”,龙葵看着在不远处的正在弄吃的雪见。

“还有。。。还有一头猪婆咯” (貌似很不情愿地说。。)

“老大,伱还不过来,鸡屁股都不剩给你拉~”,茂山喊。

“伱个死茂茂,有了女人怎么还会这么能吃”,景天拔腿跑去,“等等我。。。。”

“哥哥,小心呐~别跑太快。。”龙葵后面紧随。

景天突然停下。

龙葵一个不小心没有来得及停,就扑倒景天怀里。

“哥哥。。对不起。。。”,龙葵羞答答地看着景天说。

“没事没事,妹妹,以后哥哥都不会丢下你一个人了,我们一起走”,景天望着怀里的龙葵(放电中。。。)

两人牵着手,奔向茂茂处。。。。

结局

偶滴个神呀!相当合偶滴胃口
话说要是那些编剧也是这么写的该有多好啊

楼楼笔下的葵相当可爱的说~
希望葵可以这么幸福的生活下去~

好歹都写了我半个小时。。。怎么没有人看呐

杯具中。。。

自己顶起。。。。

LZ写的不错啊,小葵要是真的有这么幸福就好了~~~~

哎呀。楼主你比较偏向于我们的诗诗。不要这样嘛。虽然还是挺合胃口的。啊哈哈哈哈

瞎扯!拍都拍出来了才写!拍的时候不见你改!而且过了N久了!
30字~~~~

....

是在别人的贴的时候,本来是要来回帖,怎知道越写越长。。结果。。。

就这样了

理解楼主。。。小葵跳炉是谁都不愿看到的。。所以呢。。。。自编结局也是正常的!

美好的结局都是大家所期待的,,,很好