[原创] 景天,你是否知道我曾经希望.......

景天,你是否知道我曾经希望.......
场景  城隍庙
      景天,你可知道当你见到龙葵的时候,我希望你不是在推搡、否认。而是,产生似曾相识之感,相对于小葵千年执着的信念,我不期望于你还能记起,但至少你是否熟悉?让我感到小葵的等待还有一丝希望。
场景   石林
      景天,我容忍你的无知,但是,我无法忍受你的粗暴。                    我曾多么渴望,面对长卿和雪见的指控,你会站在小葵这一边。你可曾记得你承诺过你会永远保护你的妹妹?
      我曾多么希望,你会这样--“红的也好,蓝的也罢。我只知道她是龙葵,她是我的妹妹,她是我这世上唯一的至亲血脉。我相信即使全天下人都会离开我,小葵也会和我在一起。我绝对不允许有谁伤害她!她打伤了茂茂,就让我这个哥哥来承担错误。”
      我曾多么多么的想,当龙葵无助之时,有你会为她遮风挡雨。而不是粗暴的一巴掌?!
场景  狐洞
      我不知道你是否是真心的,但是,我依然希望你可以坚决一点,因为,你不能欠雪见的,但是,你又怎么可以伤小葵的心?
场景  神魔之井
      事实上,但你可以忍心打小葵的时候,我已对你不抱任何期望了,电视剧也进一步验证了想法,但是我依然不可以忍受你对小葵的残忍,你明明知道原因,但是你又怎么做的?是的,小葵无意之间的过失,可是源自爱啊,你知道,你不可以理解。我都明白,但是,当你用一种怨恨的眼光看小葵的时候,我心里只祈祷小葵你回去吧。让我们回到曾经的姜国都,埋葬我们的回忆。
      景天你可不可以对小葵说一句“我会平安回来的”?只是一句而已,让我有呆下去的理由?
场景  锁妖塔
      深呼吸一口气,我已不再言语。可是,你的话语再次点燃我心里的苦闷。小葵,我求求你走吧。
      不可以侮辱哥哥,这是什么?这是小葵千年来坚持下来的动力之一,妖怪们都不可以!你雪见又怎么会例外?不许你侮辱龙阳(不是景天!因为他没这个资格)的转世!可是,你的回护,你的训斥。我已无心悲伤。
      当小葵怀抱石头的时候,景天,你又在何方?
场景  海底城
      我的心已麻木,但是,依然泪流满面。何为苦?这就是千年的坚持换回的宿命?
      景天,你怎么会?是的,你悲伤了,可是,我想问问你把小葵当做什么了?谁都可以,除了龙葵。
我再一次祈祷上苍,我知道这是不对的,但我依旧希望你可以对所有人说,这世上人的生死与我何干?我只要你平安,即使全天下都覆灭,我也不允许你殉剑!又或者说即使没有这把剑,你照样可以杀掉邪剑仙!
可是你没有,我不知道如果雪见殉剑,你又如何?

离去也好,我想真正的龙阳一定在远方,站在那片美丽的葵花地里舞剑,他一定在等你去起舞应和。那里是你们俩的天堂!没有人,也不会有其他人去打扰你们,离去吧,龙葵!让我们一起去我们的天堂.......

葵的王兄始终是龙阳~而葵在等的也始终是龙阳~
景天虽然是龙阳的转世,但质已经变了~

景天的确是有很多地方让人气愤,他对于葵的态度有时候让人心碎啊
可也不能全怪他,毕竟他的生命中从来没有对于葵的记忆~
之后圣姑让他看到的一切其实并不属于他,而是属于龙阳的!

感人啊,偶的泪水啊,是啊,相比较的话,试问天下间谁有比龙阳更适合守护小葵的,希望小葵得偿所愿

景天的确是有很多地方让人气愤,他对于葵的态度有时候让人心碎啊
可也不能全怪他,毕竟他的生命中从来没有对于葵的记忆~
之后圣姑让他看到的一切其实并不属于他,而是属于龙阳的!I BS 景天

景天 ≠ 龙阳

如果真的是龙阳的话,一定会对小葵好的

龙阳,你在哪里。。。。

龙阳已经战死了,景天不是龙阳,所以才会对龙葵有很多不好的地方

纵然人世沧桑  昔日的龙阳不再   但从景天的行动中任然可以看出他对龙葵的关爱    隔世的他任然拥有对龙葵不变的爱

我一直认为:景天不配
          龙阳宁愿战死也不会让小葵殉剑的 ..

小葵等的不是龙阳么,景天对小葵的感情不过是在看过了自己前世的记忆之后才产生的,我们不能奢求他像对雪见那样对小葵啊。