[讨论] 懒人诗的~相机人生

关闭 [复制链接]

几个小时前,某人的某件东西丢在了某个小楼楼里

激起了在下的强烈好奇心。。。

话说。。

是使用的单反是啥牌子的。。最近很多人都用佳能,便宜的也要5、6千的样子。。。

还要自己装镜头。。。唐人最近是不是都被晏大叔感化了?

懒人的相机等级是多少?还是初学者、?偷笑、、

我也觉得TR全民摄影了。。

从埃及行就看出来了XD~~倚天的时候SS也是在片场拍来拍去的貌似

话说摄影是一件令人上瘾滴事情,尤其是当你体会到摄影带来滴乐趣滴时候,会变得欲罢不能,有个说法比较搞笑,如果你想害一个男人破产就让他爱上摄影吧,ms是说专业摄影器材很贵滴~~~

原帖由 箭竹 于 2009-9-30 14:57 发表
话说摄影是一件令人上瘾滴事情,尤其是当你体会到摄影带来滴乐趣滴时候,会变得欲罢不能,有个说法比较搞笑,如果你想害一个男人破产就让他爱上摄影吧,ms是说专业摄影器材很贵滴~~~

说得很悬哦

我强烈的感受到某人相机爆发的前兆

诗懒人爱拍却不给我们看,哼哼,强烈建议要瀑光

那张白蛇传的新娘照片里面ss不就拿着个照相机么,说不定就是那个尼康的。http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17385&extra=page%3D5

摄影的機本要求就是錢- -
在香港一部初學者的佳能相機成為12000 - -"
之後再加廣角鏡又加12000- -"
專家級的我看了都吐血..
相機40000多
廣角鏡30000多 0 0"
那會有人去買 - -:

回复 #7 菠蘿包 的帖子

就是有钱。

没钱也不会像这么多

只有生活富足,精神娱乐才会有。。

尼康最近的相机貌似没有佳能吵得火

其实自己玩的话,就莫文蔚代言的就好了

貌似杨幂用的就是专门自拍的。。

单反,贵的
吓死人了

有钱的孩子啊 ..

话说TR三宝中2宝都那么喜欢摄影,诗宝当然会被感化啦
不知道诗宝的摄影技术怎么样.....宝她自己说不好,可是还是想看看宝的作品~