[疑问] 对于诗舞的游戏存在?

关闭 [复制链接]

想问一下,我们论坛是不是会在梦幻诛仙里建帮,后援诗诗?
如果,你们不会或者不能,那么我就在双线去剑荡九州里建帮,帮名就叫诗舞翩翩。
我在游戏里见到很多会员,大家不能集合在一起怎么行?

我们的想法是 目前在内测各自玩呗  公测前开贴号召啊 看看在那个区大家都适合的开个帮会一起玩~

额。晓姐的主意不错的说到时候就这么干。。很好很好(其实是我弄不到内测号。。。没内RP。。)

不知道公测以后这帮会的帮主是哪位得道高人呢??

现在是内测嘛~拼死去玩没必要= =。。而且号不是每个人都有的。。所以公测再说咯~估计就会跟仙剑OL的时候一样吧

...准备进驻梦幻诛仙了吗》?
           咦喂。。很好诶。。是不是号召下胡椒和盐巴他们呢?

这样就很强大了。。

我也同意 咱们在一个区 有保证吧~~~~帮叫 诗舞 咱们的名字也要诗舞么

还是等公测吧,话说还有好多人没有内测号呢
还好我已经有了~ 到时候只要一召集,我马上参加~

支持啊 不错

好啊 我游戏下了 就是没激活码 这该死的激活码 啊
梦诛我好期待啊 玩的一定叫我哦

内侧玩不玩 无所谓 重要的是 在公测的时候 咱们能在第一时间 进驻到梦猪里去
不为别的 只为梦见那只猪 (嘿 冷笑话了)
咱们 游戏名前缀 由咱的大BOSS 起名 与诗舞 靠边 我想不用我说
后缀 是 诗舞ID 应该也没人反对 如果 想另起的 我觉得应该 跟大家说下
对于玩梦猪 我还希望大家 不是 3分钟的热度 不管 这游戏做的如何(我觉得总还是不错的)
亦是因为咱们喜欢SS 所以才玩的(我还有是因为消遣 嘿嘿)
我都希望 大家能够持久的坚持  玩这个游戏 如果 是三分钟热度的 狮子 我劝你 趁早别加入这个游戏 那样 一点意义都没有