[2009/09/28梦幻诛仙官网]仙三主演大头贴首曝 深情演绎《梦幻诛仙》

关闭 [复制链接]

完美时空旗下2D回合新作网游--《梦幻诛仙》已于9月10日开启震撼内测,此番大作再一次掀起了“全民齐享2D回合网游”的新高潮!而同一时间,完美时空携手唐人电影“准备共同打造一部旷世宏伟的《梦幻诛仙》同名大片”的消息也如一枚“重磅炸弹”,顷刻“炸”响全网络。尤其是在敲定剧中的几大主角均由“仙剑三”原班人马倾情出演后,更是引起了无数影迷和广大玩家们的强烈反响!  此前,《梦幻诛仙》官方网站已经推出了一套配合同名大片拍摄的“1080P高清明星壁纸”。此套壁纸一经推广,深受广大玩家和影迷们的追捧和喜爱!而今日《梦幻诛仙》官方网站再次倾情奉献“《梦幻诛仙》明星大头贴”一套!
  此次在官网上首次曝光的“明星大头贴”不仅在外观设计上独具匠心,画面制作方面也是美轮美奂;并将《梦幻诛仙》的“仙侠”风格体现的淋漓尽致,极具收藏价值!

胡歌饰演陈御风

绝望的眼神中那个人影是谁?

唐嫣饰演花弄影

美貌绝伦的合欢女弟子花弄影

刘诗诗饰演柳潇潇

集美貌与智慧于一身的焚香谷女弟子柳潇潇

袁弘饰演七杀

一心复仇的鬼王宗男弟子七杀

郭晓婷琉璃

最是痴情陈御风

为爱甘心付出一切的花弄影

为了心中的他不惜背叛师门的柳潇潇

外刚内柔的七杀

哈哈哈哈,大头贴不错滴说!
偶来抢个sf,不过怎么感觉梦猪关网滴更新老是那么迟钝尼~

我们这要有买的就好了, 就算是盗版的也好啊

老O的眼神真的很有深度很帅很冷的说~!有当反派BOSS的潜力!

哎呀.什么时候能看啊.好累啊.
诗诗剧中喜欢的那个无欢,到底是谁演的啊.
柳潇潇和末离到底有没有关系啊.谁能告诉我啊.

图和以前的一样的,还是很漂亮的.  要是有更新就更好了.

都看过啦。谢谢分享 好喜欢胡小白和诗宝的

阅过了,好图都收下了,谢谢楼主
诗诗的表情又好迷人啊!

终于又有新的新闻啦,现在我都在天天关注梦诛的新闻
都好几天了都没消息
谢楼主

话说诗宝的眼睛比较小,其他五官真是太美了,太美了