返回列表 发新帖
楼主: 詩舞小婷

[视频] 高清版0924《梦幻诛仙》同名大片明星试镜全纪实(互聯網下載)

关闭 [复制链接]

《<梦幻诛仙>同名大片明星试镜全纪实》

《<梦幻诛仙>同名大片明星试镜全纪实》的影片介绍

经过多轮试镜后,完美时空终于敲定以著名小说《诛仙》为背景的《梦幻诛仙》同名大片将由“仙剑三”原班人马出演,并且委托由唐人电影《仙剑奇侠传三》剧组完成大片拍摄。内地古装剧王子胡歌将饰演“陈御风”、新一代四小花旦之首的唐嫣将饰演“花弄影”、演技精湛的双面伊人刘诗诗将饰演“柳潇潇”、孤傲冷酷目光坚定的袁弘将饰演“七杀”、古灵精怪的小佳人郭晓婷将饰演“琉璃”。

胡歌将饰演“陈御风”

唐嫣将饰演“花弄影”

刘诗诗将饰演“柳潇潇”

袁弘将饰演“七杀”

郭晓婷将饰演“琉璃”

在线收看地址: http://www.ts60.com/soft/4404.htm

在贴吧里看过ss部分好少 不知道下载速度快不快 还是谢谢楼主

怎么下载啊。。  谁能告诉我啊。。   

哎。大陆和**还友好交往了。咋这么个网速就能把握慢死。。淡定,淡定也。。。

花絮么?要支持一下,下载来看看
梦诛很值得期待呢,不过我一直遗憾为什么潇潇不是御风配的,潇潇的造型我很萌...

嗷嗷
谢谢小婷分享呀
本来俺准备去狗盒下了
那个真真么速度TAT
个么现在不用了
诗宝太美了
虽然就最后说了一句话,但也满足XD

哇,太感谢楼主了,我那天去下,才4kb一秒,把我气死了,楼主真是帮了我的大忙