[讨论] 都过来看看!!!!!!!!!!!!!!!!顶起啊!!!

我怀疑,仙剑3的导演有点。。。。。。

大家都知道,咱们小葵是多么令人怜悯啊。。。。。
还有紫萱,长卿的三世之恋。为什么不得善终
邪剑仙过于强大,咱们的楼哥都束手无策

现在,我来发表下我的怀疑,请管理人员别删我的号!!!!!

我怀疑导演有点。。。。。。
为什么这么猜测呢
第一:长卿紫萱的三世之恋,其中2世不得善终,最后1世也这么凄惨(紫萱)
第二:邪见仙。。。
在游戏里,不过是个中级偏上的BOSS,剑到楼哥就跑的胆小鬼
为什么到了电视剧,反而变成了无人能敌的最终BOSS呢- =
第三:那把神魔合一的剑
在游戏里不是邪剑仙炼的吗??????
第四:SS迷们最痛心的小葵!!!!!!!!!!!!!!!   
大家都觉得,仙剑3的结局有点类似雪见结局,我们的小葵2次跳剑炉前后呼应,虽然没什么不妥。
但是,大家不觉得奇怪吗????在游戏里,红葵跟兰葵是2个独立的个体(龙葵结局动画)
为什么导演不这样:
到跳剑炉的时候,红葵出场,阻挡众人,红葵跳入剑炉。。。。。。
而且,清微老头也说了:需要龙葵姑娘的千年修为。。。
我试问一下。。。有千年修为的是谁???
我们兰葵有法力吗?????????
有修为的不是红葵吗???????????????????

第五:楼哥的法力问题
游戏里的楼哥不是有恢复肉身的能力吗?
第六:景天的生命
= =就要死的人。。怎么收李三思??????????????????????????????????????????????
以上种种。令我猜测。。。导演有点**。甚至是变态。。。。
望大伙别骂我,看看就号
管理人员也别删我号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #1 a774505417 的帖子

哈哈

我也覺得仙3怪怪的

雖然我沒玩過仙3

但仔細想想仙1跟仙3(電視劇)都是以悲劇收場呢

孩子,释怀吧!
无论你怎么怀疑,葵都已经走了!这是无法改变的事实~
大家都不希望葵走,但命运注定,我们要做的只有接受......
葵的肉身虽然没了,但她永远都在狮子的心里!
默默地祝福葵吧~她一定会幸福的!!!

吼吼……游戏跟电视剧肯定不会特别一样,有些改变也是正常的啊,咔咔,楼楼看的太细致鸟~~有些问题不要太在意哈~~

能让你到现在都像这样耿耿于怀,仙剑三已经成功了……也许人家就是要这个效果。

要、是没有游戏 就不会出现这么多问题了啊

楼主的问题,有的是有道理.  这也都是编的人弄的. 楼主前面的几个,这没有按游戏的来拍,改了很多.   所以,悲不悲也是没办法的.   
   至于最后一个,景天的结局,也没有明确的说,一定会怎么样呀.   是不明确的. 没明白的说会怎样.   

个人觉得楼主很有见地,但是要想情节能打动人的话,貌似那样安排耶没错,如果红葵和蓝葵分开,仙三会失色的,有想过吗

确实有的时候不能太理想化了,有的时候悲剧也是可以让人记忆深刻的。   楼主不要太偏的,怪导戏的。   有些偏激。

人家买的版权 人家编的戏...咱只能被动接受看的份...
  其实 不管怎么导 都有不会赞同不被认可的地方    淡定