返回列表 发新帖
楼主: 为葵而生

[问题] 红葵适合什么样的歌曲

额。。。我找了好久,听了好多的曲子,可是我悲哀的发现,竟然在我排除掉一个个选项之后,剩下的是蔡依林的《舞娘》?!我只好用它来给红葵填歌词了。。。

自编红葵的歌词

额。。。我找了好久,听了好多的曲子,可是我悲哀的发现,竟然在我排除掉一个个选项之后,剩下的是蔡依林的《舞娘》?!我只好用它来给红葵填歌词了。。。

月光,流淌在昏暗的窗沿。
瞬间,也许就是永远。

在心中,那深深埋藏的思念。
我冷冷红色的双眼,沸腾了火焰。

已经延续一千年的眷恋,是谁陪伴我的身边。
凌乱的衣衫遮不住我信念,回忆那温馨的画面,像回到从前。

红衣闪现,炽焰飞箭。执着的信念,从未曾改变。
潇洒瞬间,坚毅的脸。忘记了岁月,自己的喜悲没人看见。

时光,静静划过我的指尖。
红杉,证明我的出现。

在手中,那紧紧握着的弓箭。
我影子倒映在魔剑,骄傲的侧脸。

为了记忆深处的那张脸,去保护蓝色的哀怜。
无论是谁人针对他的诋毁,我冷眉弯弓让他们,没机会后悔。

红衣闪现,炽焰飞箭。执着的信念,从未曾改变。
潇洒瞬间,坚毅的脸。模糊了时间,自己喜悲不让人看见。

默默等待着他的出现,执着的信念无畏时间。

那蓝色的人陪在我的身边,那是我的另一面,守护诺言。

红衣闪现,炽焰飞箭。不变的信念,镌刻在永远。
潇洒瞬间,坚毅的脸。忽略了时间,自己喜悲不愿被看见。

一年一年,时光无限。我们的信念,坚持到永远。
回忆从前,亲密无间。忽略了一切,等待着那天能够相见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纳粹的战歌??? 装甲师???
歌曲就不知道了
但这名头 倒是很适合红葵大人啊
(幻想红葵大人率领装甲师ing…)

原帖由 ken0207 于 2009-10-12 00:04 发表
纳粹的战歌??? 装甲师???
歌曲就不知道了
但这名头 倒是很适合红葵大人啊
(幻想红葵大人率领装甲师ing…)

你不会想说,让红葵大大来做纳粹德军的代言人吧?你也太。。。

这个问题...其实我也不知道...
甚至什么风格也不知道
她是坚强的,也是悲哀的...

在游戏里是一首《朱砂变》,有西域的味道,表现得很嚣张霸道又不失俏皮可爱的个性。
别的话,我倒是应该给红葵也写首歌词了。。。楼主提醒我了。
应该是一种有女王味道的音乐,霸气,宏大,我想想该是那首音乐?

适合红葵的的歌曲啊。。。。有点难度也。。。我觉得。。生生世世爱可以。。或者。。杀破狼。。。。brightdown。。上上上楼提到的舞娘也很好啊

我试着用《舞娘》给红葵写了歌词。我要表现的是红葵坚强泼辣的外表下隐藏着一颗期待别人关怀的心。
我试过好几首曲子,只可惜只有《舞娘》的曲风最适合。
http://www.liushishi.cn/viewthre ... C%BF%FB%B5%C4%B8%E8

太有难度了 。。。。
城主想了这么多   这么费心都没想出来。。。

原帖由 hhx3329569 于 2009-12-12 18:57 发表
太有难度了 。。。。
城主想了这么多   这么费心都没想出来。。。

我想出来了啊,目前就这个一首而已,主要是曲风适合的太难找,《舞娘》勉强适合,带点俏皮的西域风格。