关于诗诗的小说:《姐姐,我的天使》

今天我cs52089757如约的来了地说    开始准备动鼠标了的说 咱将在2楼发表第一章,今天时间要是够的话我将连续发表3章       大家万众瞩目吧!!重申一下,本小说只在本官网上发布,谢绝转载   因为这是我为了诗诗而写的   也是我的第一次…………某些人不要想歪了  这是我第一次写小说而已    文笔不好   大家就将就着看吧  反正咱也不是为了赚钱   看了下面的章节,也许大家已经知道三人各个代表谁了吧?呵呵,因为我在别的帖子里说过,上部以仙剑3为框架的,所以很快就会写到关于仙剑3的内容了,希望我cs52089757版本的仙剑3能够让大家喜欢!好了,不说了 我去洗洗睡了啊    各位小狮子们

第一章:楔子+渊源

第一章:楔子

“呃……,这世界什么都没有,只有我一个,真是无聊啊!算了,待我破开这一空间来创造和我一样的生命吧!”这个奇怪的生命体就动用自己不知从何而来的力量破开了一片虚空。“咦?为什么我破开这个空间却是一片朦胧,什么也没有?如果是这个样子,别说创造生命了,就连这个模样还不如没有这个空间之前呢!这……到底是怎么一回事啊?”突然,这个奇怪的生命体头脑中灵光一闪:原来如此,这个空间虽然是我破开的,也是唯我独尊,但是开天辟地的事却不属于我来做,创造生命也是另有其人啊!好吧,就让我来创造这开天辟地之人吧!于是他又再一次动用自己的力量,创造出这混沌第一条生命。“既然这第一条生命是我创造出来的,就理当由我命名!既然这条生命离万物出现很远,就叫他盘古吧!嘿嘿……这次动用的力量太多了,我该休息一下了。真的很累啊!不知道这次我又要睡多久了,哎!这力量真是麻烦,每次多用了就得睡觉!我不想睡觉啊!……%¥#*&……%算了,我还是睡吧,不然只会醒的更晚!”…………“差点忘了,不送点宝物给他,他怎么开天辟地啊!开天辟地当然要用利刃,就把这把斧头送给他吧1就叫它盘古斧吧!顺便把一些信息通过斧头告诉盘古!”
第二章:洪荒古地

话说天地未分之时,宇宙中就已经孕育了一条生命。此时天地处于混沌状态,中间充满了玄黄之气。此生命虽然灵智未开,但其自身已经会自主汲取能量了。话说洪荒不计年数,也许是过了几十年,也许是过了数万万年。不管它过了多少年,但是这混沌孕育的生命已经长成一个身高数丈的巨人了。他已经醒来,并且发现了自己身旁的这把斧头。“咦,这是谁的斧头?怎么在我身旁啊?这斧头这么漂亮,是谁丢下的啊?他的主人一定很着急!”盘古自以为是的想,“喂~~这是谁的斧头啊?我捡到了,赶快回来拿啊!”“不行,这样喊别人听不见,怎么办呢?对了,有办法了!嘻嘻。”这时候,盘古用与生俱来的一种本领:法天象地的身法使自己变得无比巨大“谁的斧头啊!这样一喊,震惊了混沌之后自生的一些生命:是谁在这混沌世界修炼出这么厉害的修为。有几个有心的便向这声音的来源地飞去。“嗯?斧头上有字!盘古斧?”在盘古拿这把斧头的一刹那,那位奇怪的生命留下的信息便如潮水般的涌向盘古的脑海。”什么?这是我的斧头?不会吧?我叫盘古?我的使命就是开天辟地?我开天辟地干什么?现在这样不是很好?算了,不去想它了。先把这件事放一边吧,我看看有没有和我一样的生命存在。”
第三章:初结缘分

混沌的世界比现在的世界大得多,所以即使用飞的,这些远古生命也花了很久才飞到了一起。盘古终于看到和自己长的差不多样子的生命了,来了2个人,一男一女。于是这三个人便自来熟的聊了起来。原来这2个人是兄妹,不知怎么就出现在这个混沌世界里了,男的叫伏羲,女的叫女娲。盘古便自我介绍道:“我叫盘古,这个名字不知道是谁帮我取得,不过 我还满喜欢的。”伏羲问道:“盘古兄弟,你知道我们是怎么出现在这世界上的么?”“我也不知道啊,我刚刚醒来就在这世界了,而且我还有个使命,就是开天辟地。我都不知道怎么做。”伏羲说:"什么?开天辟地?啥玩意儿,我不懂!”这时候,一直没说话的女娲开口道:"也许我知道。”“你知道?”伏羲和盘古异口同声地问道。“嗯,因为我也有个使命。”“什么使命?”“就是创造和我们一样的生命出来,前提是要盘古你开天辟地。”女娲说道。伏羲说:“妹妹,你这么说我也想起来了,我的使命就是等你们的使命完成后带领他们在这世界上繁衍生息.”“是么?”盘古说道,“那咱们既然使命都差不多,说明我们三个有缘分啊!那我们就一起在这个混沌世界逛逛吧,也让我从这把盘古斧里看看我怎么开天辟地吧!”“好的,那我们之间怎么称呼啊?”伏羲问道。盘古说:“我们都无法知道自己的来历,更别说岁数了。但是我希望自己可以称呼你们为哥哥姐姐,怎么样啊?”女娲说:“这……我听哥的.”伏羲提议说:“行,那我们义结金兰吧!”“好的,你们一个做我大哥,一个做我二姐吧!”盘古说道。“嗯!”女娲和伏羲2个人一同说道。“天地为证,今天我伏羲(盘古   女娲)三人义结金兰,不求同年同月同日生,但求同年同月同日死!”说罢,盘古激动地说:“大哥,二姐!”伏羲说:“妹妹,三弟!”女娲轻声地说:“哥哥,小弟。”“那咱们3个同游这混沌世界吧!顺便考虑一下以后的事!"盘古提议道。“嗯!”于是三个人便欢欢喜喜地开始他们的混沌之旅。
        今天就写这么多了, 明天开始写第四章,大家有什么意见可以在下面的楼提出来,我会考虑大家的意见的。

LZ是不是有感于在下那天的力挺啊,话说LZ的小说很穿越啊,继续力挺

楼主终于发文了 ,慕名而来,拜读一下.
给你个建议,坚持写下去.当日记来写,很过隐.

LZ写的不错啊,顶一下

继续~~~~