[新闻] [07/07/13/神韵在线]聊斋奇女子四川首播

关闭 [复制链接]

大型古装剧:《聊斋奇女子》
来源:神韵在线  

[主要演员]:  

《连城》:  
     吴奇隆 饰 乔 生  
     范文芳 饰 连 城  
     瞿 颖 饰 宾 娘  
     何贵林 饰 史太守  
  《宦娘》:  
     潘粤明 饰 温如春  
     孙 莉 饰 宦 娘  
     刘晓洁 饰 良 工  
     连 凯 饰 钱公子  
  《侠女》:  
     陈晓东 饰 顾相如  
     林家宇 饰 徐慕娥  
     曹曦文 饰 林月芙  
     孙 兴 饰 林太守  
  《辛十四娘》:  
     刘诗诗 饰 辛十四娘  
     TAE  饰 冯 生  
     李 倩 饰 禄 儿  
     韩 晓 饰 胡 媚  

四川电视台公共频道7月17日晚20:00全国首播

终于可以一饱眼福了,亲们快去支持诗诗啊

7月19 成都首播
十四娘是第2个单元~诗迷们要注意啦~~

谢谢小悦的关注辣~~

好消息!!!
可惜都收不到~~
现在上部看完了,好想看下部那~~

公共频道好象不是卫星电视哦~

要是在卫星台播出就可能要晚些了吧,幸好有网络这个东西,都已经看完了,还不错呀~~

不是卫视频道啊?我家收不到.........................

看不到看不到
不过可以下来看

看不到那个台的.什么时候湖南影视放呀.

那要恭喜四川的朋友了 终于能看到我们诗诗的表演了

下部什麽时候出啊。。。好想看!

我真期待下部,要是重庆也开始播就好了·························我已经看了《连城》《辛十四娘》了