[讨论] 詩詩的壓力~~~

关闭 [复制链接]

其實詩詩平日工作的壓力已經很大...
加上我看見很多的小獅不停的叫詩詩更新blog...
又常常發表一些對她的期望和想她什樣...
其實本人認為我們不要對詩詩的期望太高也不要太底...
加上看見很多小獅子發表一些"偉論"令我覺得詩詩其實有時壓力會很大...
因為本人在8月的時候超喜歡詩詩....
但近來愈來愈多那麼的貼子...
其實明星的壓力大多是來自傳謀..公眾..和自己的粉絲...
(P.S. 個人意見而已...因為見得太多貼子不斷叫詩詩做什麼做什麼....所以有些言論...
        本人的意見可能跟各位小獅子不同....留下條後路 )

(考慮到樓主是香港特區的,我也用繁體字吧)
明星作為公眾人物,壓力也確實要比普通人要大,除了繁忙的拍戲,自己的一言一行都像是被別人用放大鏡監視著,這種感覺我們是很難體會到的。
他們也是普通人,也有自己的生活和感觸,所以我們也應該體諒他們。

PS:樓主,你的簽名太長了。。。

是啊,默默支持就最好
来自粉丝的压力的确很累人,反正我是不喜欢写BLOG的

楼主好多繁体字。 很赞成楼主的说法。 有的时候也确实不应该总是提要求的。  还是要体谅,不能总是希望太过多,这样才能给更多空间给诗诗。让诗诗不会感觉到来自诗迷的压力,更愉快地工作,生活。  楼主说的很正确。支持诗诗。

我有用到簽名嗎0 0"
不用繁體字..我看得明,,,
怕你們看不明而已>..<
不過看回近期詩詩的blog....
不似以前那麼樣了...
可能是我太敏感吧!!!

狮子也很矛盾啊~~~
             我们发的东西只是想让诗诗知道我们在乎她,关心她了。
                             当然,对SS最好的支持就是多给她一点空间啦

我对诗宝向来没要求的,人么,活着开心最重要了~~

我也不太喜欢有人老说SS为什么还不更新BK~~~~~~~~~~我们不能要求什么~~~~~~~只有支持~~~~明星嘛~~~只要SS开心快乐~~~~~比什么都重要~~~~~~~~

人是這樣矛盾的了...雖然我口中說不想給壓力詩詩...
但卻又想知...但我知道如果詩詩不開心...我們小獅子也不會太開心吧!!!!

向来我也不追求什么,,~她压力你这都知道,,强悍,,~!