[2009/09/22 梦幻诛仙官方网站]再度合作!袁弘刘诗诗携手演绎梦幻诛仙

关闭 [复制链接]

随着《梦幻诛仙》同名大片紧锣密鼓的筹备,几大主角均已定下。而根据记者从剧组中得到的一手消息称,这次刘诗诗和袁弘将再度合作,在剧中拥有大量的对手戏!因此喜欢刘诗诗和袁弘的戏迷们,这次要大饱眼福了!

早在《射雕英雄传》中,刘诗诗饰演的穆念慈和袁弘饰演的杨康这对情侣就已经深入人心;俩人私下接受采访谈及《射雕》中的那段吻戏时,还互相爆料说“双方都紧张的发抖”。袁弘形容刘诗诗就像一张白纸,很干净,往上面点一点墨就会觉得脏掉了。“最痛苦的是拍吻戏,让我不知‘从何下口’”,而且刘诗诗的妈妈还一直在旁边看着,这让袁弘更不知道怎么演,总要询问“阿姨这样可以吗?”,“阿姨脸很臭地说可以,我赶紧说‘阿姨,我晚上请你吃饭’”…甚至袁弘还爆料说自己的“荧幕初吻”和胡歌给了同一个人。

总之,不论是《少年杨家将》、《仙剑奇侠传3》还是《射雕英雄传》,甚至是即将开拍的《梦幻诛仙》同名大片,刘诗诗和袁弘这对“屏幕情侣”总也逃不开FANS的关注。无论他们在哪一部戏里,观众们都热切的希望他们能够继续在戏中扮演情侣,让喜欢他们的人过足眼福。甚至网上还有FANS举行公开投票,征集选票到底刘诗诗和胡歌相配还是和袁弘更相配,投票结果80%都选择的是刘诗诗和袁弘“更像情侣”,可见他们的“情侣印象”是多么的深入人心!其中有些FANS还纷纷表示“希望他们可以永远在一起,就像戏里演的那样。”

当记者问到他们的关系时,他们双双表示其实私下里他们彼此“情同兄妹”。“因为同属一个公司,又总是在一个剧组,所以关系就会比较好一点吧。”刘诗诗这样说。

到底在《梦幻诛仙》同名大片中,刘诗诗饰演的柳潇潇和袁弘饰演的七杀会有什么样的对手戏呢?而戏外里“情同兄妹”的关系,还会不会在此次《梦幻诛仙》同名大片中有所表现?值得一提的是,《梦幻诛仙》此款游戏中即将推出新的结拜系统,这是不是预示着这对“荧屏情侣”将会转化为“荧屏兄妹”重新与喜欢他们的FANS见面呢?请大家拭目以待吧!

哎~讲实话~我不是很喜欢袁~我还是比较喜欢胡歌~
呵呵~大家是否有同感~

。。这次的角色貌似很混乱。。
老0的脸上。。纠结。。。。。。

还有袁弘啊, 太好了,又是他们俩,一定看啊。
我的心啊,啊呀,这心情,忒舒坦了。

怎么有这样的新闻,话说.这个宣传片里,不会有很大改动吧,难道柳潇潇和七杀会有对手戏,不会吧.  怎么会这样呢?  太假了.希望结果不会是这样的.  太难以相信了. 现在好混乱呀. 这个梦诛的宣传片到底是怎么样的.

我晕啊, 好象老袁演的是坏蛋诗宝演的是好人吧他们见到后 互相砍

柳潇潇应该跟老袁没什么关系;诗诗末离,老袁七杀都是鬼王宗的,同门派。

回复 #6 sun111feng 的帖子

哈哈!
搞笑~~
很期待诗诗和袁弘的戏份哦

诗宝的气质决定了很多,很多狮子对诗宝都没有那种强力的占有欲望的
以前我就做过统计,结果显示狮子们还是相当理智的
也就是说,是诗诗和谁在一起都可以,前提是诗诗自己喜欢的

哎呀呀

美啊~~~~~~~~~~~

好喜欢诗宝,不过,不是很喜欢老0

嘿嘿

喜欢老O的别 打我呐