[感想] 诗诗所带给我们的影响

关闭 [复制链接]

诗诗,一个多么美的名字啊!我是在仙剑3中第一次见过她,第一次见到她就被她所扮演的龙葵深深吸引住了 我因为她而通宵4天把仙剑3看完,是完完整整的看完哦 这样子导致的结果就是我白天在课堂上睡觉被老师狠狠地K了一顿 咱通宵喜欢 这样子   所以   老师说我错上加错 所以我就完蛋啦   差点被老师给赶回家了   o(︶︿︶)o 唉   套用小沈阳的一句话   俺老郁闷了   下面   大家请原谅我的邪恶啊     我希望我可以是第八号当铺地主人,这样子我就可以拥有无尽的财富啦   俺就可以和我最心爱地诗诗近距离接触啦    不过我认为现实中我与诗诗的差距有点大   所以我要好好学习   天天向上    希望可以在不远的将来和诗诗近距离的对话    这样子我就很 啦    o(∩_∩)o 哈哈   第一次写这么多话在网上    只为诗诗   这是我自己的看法     那么你们的看法呢   我想知道你们的看法   让我看看自己是不是最邪恶地

上次我第一次发帖没注意版规   所以被斑竹扣分啦    这次我会注意的啦      希望斑竹可以给我的帖子加分    当然啦   不加也行    毕竟我是为了诗诗才发的贴   而不是为了分     不过我想早日看到我以前从没看到的诗诗         所以    我还是满希望斑竹加分地    这样子  我就可以发出更好地帖子来回报斑竹和各位小狮子们啦    一点点分就可以让我很    (*^__^*) 嘻嘻    最后说明下   沙发自己地

你竟然自沙阿..~悲剧了,<! 话说见到诗宝要看缘分的,,~嗯,好好学习,,~将来你还有你的路呢,,~!这个版规是是有点多,不过我们也要遵守的,

原帖由 斯er 于 2009-9-22 12:51 发表
你竟然自沙阿..~悲剧了,

lz写滴素情真意切啊!偶顶你!
话说偶也被扣过分滴呀,不过斯童鞋说滴对,版归还素要遵守滴,吃一堑长一智嘛~

原帖由 箭竹 于 2009-9-22 13:11 发表

lz写滴素情真意切啊!偶顶你!
话说偶也被扣过分滴呀,不过斯童鞋说滴对,版归还素要遵守滴,吃一堑长一智嘛~

对阿,,~写的感情挺犀利的,~新人们都要看版规的,~要不然被扣分很可怜的,~支持

吼吼,偶找到一张ps过滴红葵图,当作签名图了,背景里面也素一片竹子,就当作后面滴背景素偶啦~~~

楼主的做法确实还比较厉害的,想法真的很偏。 要理智,克制一点。不要太激动了。  不知道你发的这个贴会不会惹到诗迷们。  楼主也太激动了。真的太佩服了。

楼主的想法很不现实。想见诗诗,也不用想些太虚幻的呀。 要现实些。 把自己的事弄好,如果有机会的时候,自然会见到的。

LZ要好好学习哦,要不然诗诗刊见了会很伤心的
努力发贴吧LZ

LZ你可以的啊...