楼主: jl28

[八卦] 诗诗出道后所饰演过的人物造型,大家来选吧

关闭 [复制链接]

十四娘啊………………我就是那时认识诗诗的………………楼主啊……不全面啊…………抗议……

一下为个人感觉:

风荷,是诗诗所有角色里最淡雅最素洁的一个。风荷穿着纱衣,静静立于花园树荫下的那张图,是第一个让我一眼看到就赞叹不已的图~~

接着是四娘,《少杨》是我看的第一部诗诗演的片子,喜欢出嫁后的造型和出嫁前头发垂下了的样子~~长发披肩时,很是小女孩的可爱,还有一点稚气。一盘上去,马上少妇的婉约温柔就出来了~~美~

十四娘不用说了,小狐妖很轻灵,那些白衣白裙的造型真的很适合她~

龙葵的广袖流仙裙是大家公认的好~~这里就不多说啦~~

其实秀青的造型也很不错,但……不知道为什么,总觉得少了点什么……

回复 #41 光明 的帖子

有十四娘啊~~楼上没看见?第五个不就是?
楼主这份名单很全面,诗诗演的所有角色都包括了吧~~

鸟儿啊。。怎么起这么早。。
好像听说诗宝演的十四娘是最好的。。

诗诗就是标准的古典美女啊,
梦诛的造型有点现代啊 颜色好重

原帖由 诗峣 于 2009-9-29 15:19 发表
诗诗就是标准的古典美女啊,
梦诛的造型有点现代啊 颜色好重

诗诗现代也很好看滴呀,哈哈
话说梦诛的票有点少捏...

龙葵肯定有投的,然后其他并列第三,至于最后一次柳潇潇和末离,还没正式见过,不过预感会很好...

喜欢龙葵 我的龙葵妹  哥哥支持你! 月饼节快乐

毫无疑问,诗诗最好的造型肯定是辛十四娘,这个造型也是唐人有史以来所有古装剧中最好的女子造型,

大家客观一点,龙葵的造型其实挺失败的,发型是大妈头,蓝裙那个颜色很怪,倒是姜国那身古典的布裙很好。

诗诗的古装造型前三名:

第一,聊斋奇女子之辛十四娘

第二,倚天屠龙记

第三,白蛇后传

诗诗就适合仙子造型,怎么那么多人选仙三和梦诛?审美品位啊!诗诗最不适合的就是魔幻游戏造型,那个雷啊……

再补充几句,“聊斋奇女子”这部剧的所有古装(包括男子女子)是公认的唐人剧中最成功的古装,也是K姐最满意的唐人剧。

居然龙葵的投票比辛十四娘高,悲剧啊。。。那广绣流仙群的袖子领子整个设计都过于复杂,诗诗是那种穿得越简单越美的类型,就比如说刚从宝剑出来那会的衣衫褴褛,反而是大多数人认为此剧中龙葵最美的样子。

评分

紫晶寄锦 + 5 + 5 一位用心的小狮子。真好!

回复 #49 以诗为心 的帖子

我可不觉得,我还是喜欢小葵.
那个发型其实可以的.
哪个大妈有那种发型啊!