[投票] 仙剑女主角大家都喜欢哪几位

关闭 [复制链接]

最近我疯狂的爱上了仙剑系列游戏 ,成功的通了仙3、仙4
游戏里面女主角的情感问题深深的打动了我
ps 小狮子们你们喜欢哪几位女主角了 小葵当然是首选了啊)
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 109 人参与投票
17.78% (48)
6.30% (17)
0.74% (2)
1.48% (4)
11.11% (30)
38.52% (104)
0.37% (1)
1.48% (4)
14.07% (38)
8.15% (22)
您所在的用户组没有投票权限

龙葵,赵灵儿.刘梦璃.~韩梦莎.~就这4个啦..~不错

我自己也投上,我比较喜欢小葵、菱纱、梦璃、雪见
特别是小葵和梦璃

原帖由 ariellin1029 于 2009-9-21 19:48 发表
我自己也投上,我比较喜欢小葵、菱纱、梦璃、雪见
特别是小葵和梦璃

这个嘛,,~仙剑系列的女主角都还不错的,,~恩,,~仙剑是个经典

小葵啊,还有传说中的柳梦璃啊,希望仙4快出,SS再造辉煌啊

偏爱龙葵,不解释~~~
话说仙四还没玩,所以不晓得,要是诗宝演,也会喜欢的,嘿嘿~~~

其实还有很多能上榜的女性角色啦,
但是存在一个官配的问题,比如说仙三里还有天哥和萱姐(其实那个我看来比较像重楼结局)
在这里其实我想说:
灵儿是最完美的存在,每一个被仙一感动的人都会这么说的吧!而月如,就是无数人的痛。
而梦璃是倾向于完美的类型,发展空间还很大(说不一定还有个外传喃。。。)。
而仙三里最完美的是夕瑶,小葵是该被带回家好好呵护的类型啦。
问情篇里,两个女主角各有各的好,但MS喜欢别的女配角的人也不在少数啦。。。
仙二的存在感就薄弱得多了,其实那里面我最喜欢的是忆如啦(我不是Loli 控,绝对不是啊)

小葵当然是第一的啦 其他的无法比     小葵实在太可爱啦

龙葵哦,那是一定的说
还有还有灵儿~~~
唔.....
没了
汗一个

仙剑三的小葵. 雪见.   还有传说中的仙剑四里的柳梦璃。不清楚如何,还是希望诗诗能够演。