[讨论] 龙阳,你怎么还不出来?

好吧,我也知道这只是幻想的说
话说伏羲和女娲是兄妹的说....
也就是说,在千年好长好长~~~
社会世俗还不是那么建议的说~
........
恩.....

(雪见说:对呀,他们不就是认识那么那么那么长时间吗?小狮子们回应 :咋了?你嫉妒啊?
我说大神啊?龙葵可以分成两个,那啥的楼大贵为魔尊,在游戏里也可以重塑身体
那个,为什么龙阳为什么不可以从景天身体里出来的说?......
额,异想天开了点.....
但是但是.....不是没可能啊??

所以,我要喊一嗓子 :龙阳,你妹妹想你了?你咋还不出来?
:ctem4 :ctem4

LZ淡定了啊,我想龙阳听见你的呐喊声,会出来的 ,呵呵那是不可能的

借用一句,,~ 龙阳你妹妹喊你回家吃饭,,~貌似很流行的..~!!

回复 #3 斯er 的帖子

额......
龙阳要是来一句:妹妹啊,我不饿,你先吃吧!
那该怎么办?

原帖由 gychuq2 于 2009-9-21 19:52 发表
额......
龙阳要是来一句:妹妹啊,我不饿,你先吃吧!
那该怎么办?

要是我的话,,~早就跑回去il,~这个有点水,,~在讲一贴,,现在最重要是祖国60大寿.台湾回家吃饭最好,~打住哦,!

好吧,你话都说这份上了,那我就只好出现了。
本来我很低调滴。

美好的愿望,貌似也有理论依据啊,可是剧情是改不了的啊,默哀!

话说龙阳要借尸还魂?以前就看过在《春光灿烂猪八戒》那个后羿这么干过,好歹人家也算是神,龙阳虽然是天神转世,也是凡人一个。没有天帝的激活,他就只是凡人。怎么会从景天身体或是灵魂内部出来呢?

三尺长剑,青锋近看如秋水。男儿轻叹,家国山河岂可碎。无轮车,滑过童年回忆如今怎么追。谁相陪,是至亲小葵。
满城葵花,夕阳遥望似酣醉。却怎奈何,命运如何扳得回。我挥长剑,男儿保家卫国怎可轻言退。血洒沙场我只为了谁。

凯旋之音,是否能够再响起?江山之图,最终仍付东流水。万般希翼,皆已成灰我心仍不会湮灭。江山绝,怎可以面对。
披甲挚旗,征战一年人方回。欲铸魔剑,期盼能够得胜归。却怎么能,舍得让你去殉剑香消玉碎?我断襟不舍你芳魂飞。

决一血战,我也宁死不悔。
绝然不退,为家园不破碎。
无论多苦,不想要你流泪。
永远记得,我曾有你相随。
无尽轮回,人生怎样回味。
我只希望当重逢的时候,在你身边开满了向日葵。

其实这个问题是要去问问一个叫孟婆的老婆婆的,
所有的问题其实和她有着说不清的联系。

其实觉得楼楼的话很有道理,但是,若真的把龙阳放出来了,那能不能把飞蓬也放出来哦,夕瑶也是一个为爱等了千年的可怜女子么!

楼主的想法真奇特。太会想象了。  不是说了,飞蓬,龙阳,景天三个是前后世的关系吗。  已经是过去了,怎么可能龙阳变成景天呢?  还是不要太理想化了。