[问题] 突发奇想想按寻秦记的思路给小葵写个故事

在这里已经发了两个"又臭又长"的连载小说了.还是要感谢大伙的支持.最近想按寻秦记的思路给小葵写个故事,不知道好不好,大家给点建议..想走搞笑搞怪的风格,多些无理头,多些雷人的地方.要是出发点就没选好,那就悲剧了.

额。你写的都有看的说。。很犀利。。话说要是真写新的的话期待下的说。。恩恩。。你属于作家系列的。。。至少是文学青年。。。

还是不要走搞笑搞怪的风格比较好
葵在我们心中的那份感觉要保留住....

好啊,我支持LZ,LZ以前写的很好啊

自李逍遥成功穿越之后,在仙剑三的版区掀起了一股穿越热潮?

楼主乃文坛奇人也!!!
嘿嘿
多写点 大家会多关注你的哟!

还是不太好吧.  现在都受穿越的影响了. 龙葵的故事很悲,还是不要太搞笑了.

内容提要:一个葵毒深种的仙剑迷,一个疯狂的科学家,一个不该开始的实验。原本只是一场游戏,却因一个意外的断电使事情变的纷繁复杂。作为主角的“我”被困于那个虚幻的世界中,亲身体验仙三中的爱与恨,苦与甜,生与死,舍与得。与景天共商发财大计,帮小葵寻找幸福,和白豆腐论道说理,同茂山探讨天下美食,助紫萱摆脱女娃的宿命,和叼蛮的雪见大小姐斗智斗勇。为了撮合景葵与雪见斗法搞的鸡飞狗跳笑料百出。为了成全紫萱与长卿的三世情缘,同蜀山闹的水火不相容。同邪剑仙的搞怪对决,向魔尊重楼要签名险些丧命,给火鬼王推销化妆品让自己躲过一劫。原本想打造一个完美结局却搞的一团遭。当“我”发现自己的命运已经和这游戏结合在一起,又将何去何从。男主角将代表千千万万的葵迷和小狮子成为小葵的守护者,为她遮风挡雨寻找幸福(话说每当看到小葵孤立无助时,我多想看到一个人出来帮她一把,哪怕只是为她分担一下,那么柔弱的小葵不该承载这么多的苦难.).当然我们的镜头只会为小葵停留,所以故事也只会记叙围绕在小葵身边发生的事情,对其它人物和情节可能会有所忽视.当然这还只是个初步想法.

x想法不错么,不过龙葵不适合搞笑路线的,期待一下咯~~

还是希望尊重下原著比较好吧,毕竟正是小葵的凄美才使我们流连忘返啊