楼主: 为葵而生

[讨论] 伏羲与女娲可以结合为什么景葵不能

原帖由 Gaaralss 于 2009-9-21 01:44 发表
额。。这个。。先不说兄妹的关系。。。他们本身就没感情的好么。。诗宝自己都承认在仙3里只有亲情。。。亲情何来成亲。。。更何况是兄妹。。。伏羲女娲。。特殊情况。。。

电视剧里是只有亲情,游戏原著是有爱情的,景天和龙葵已经没有血缘关系了,谢谢.

再说古代表兄妹是经常结婚的,不是讲究亲上加上吗,也可能是古代生活的圈子太小了,就肥水不流外人田了.

昏迷啊。。。为什么他们要走在一起呢?。人家是只有兄妹之情的啊。

这个可是个好想法!!!
但不现实哎~貌似有乱伦关系。。。
而且龙葵对景天也不是那种爱。。

天呐LZ你也是雷人的人啊....
龙葵在魔剑里等待景天并不是应为男女之间的爱.
她只是割舍不掉兄妹之情..

原帖由 devourworld 于 2009-10-11 03:04 发表

电视剧里是只有亲情,游戏原著是有爱情的,景天和龙葵已经没有血缘关系了,谢谢.

再说古代表兄妹是经常结婚的,不是讲究亲上加上吗,也可能是古代生活的圈子太小了,就肥水不流外人田了.

这老兄你更雷人.
古代确实有表兄妹结婚的.
但是你首先要清楚龙葵和龙阳是什么关系?他们是亲兄妹.一个老头的.
你叫他们两结婚亏你想的出来

如果编剧通过.......我没有意见..........

完全可以.......怎么演我都接受...............

如果景天和龙葵在一起了....

那殉剑就变成雪见了............

或者夕遥来替雪见殉剑....

变大团圆结局了..............

强烈支持景葵恋,毕竟千年之后他们已经不是亲兄妹了,爱,就要大声说出来~~~
只可惜电视剧里吧他们之间的感情和谐的只剩下亲情了,那又怎么走到一起?。。。
一切都是紫珊雷神滴错~~~

一个个 都是牛人  
顶一个先
   个人觉得还是兄妹之情好点

额。。。这个 好像从来没想过哦。。
我们可以理解LZ    因为太喜欢龙葵了    结局  我们大家都很伤心  
这么深远的事情大家都别去追溯了吧。。。

恩 怎么说呢 这不在于这个 而是龙葵是单恋拉 景天这个傻瓜他不喜欢龙葵 对她只是兄妹情感