[新人报道] 两年后我来了

关闭 [复制链接]

哈哈,诗舞翩翩的各位朋友大家好,我是新人哈,虽说我注册的挺早的。
其实说起来都惭愧,当年还在古月参加了给诗诗论坛起名子的活动了呢,当然了,恕我才疏,没有用上我起的哈,呵呵~
然后呢,随着论坛的诞生我随即加入进来了。永远也抹不去在少杨里第一眼看到诗诗的感觉,就是那种清新地像是洗净了我的心,至此,就深深地喜欢上这个让人感觉到神圣的女子了。因为07年家中发生了一些变故,就再也没来过论坛,但是一直默默地关注着她,她是我孤独生活中的精神寄托。
现在快毕业了,又有心情来逛论坛了,发现现在咱们的诗诗火了,这么多的人都喜欢她,身边也有好多人都认识她了,真是很惊喜很开心啊~
我还是喜欢念叨着“罗氏女,罗氏女”
以后我要唱来咯~

评分

心理扭曲DI猫 + 5 + 5 欢迎回家~~~^_^

哈哈,偶也喜欢罗氏女滴角色阿!
顶一下lz吧~

SS论坛是古月帮忙给起的 我火星了
  当年是什么状况啊

哈哈~~

當初一定是很多人為了名子殺死了很多細胞吧

原帖由 馨越旎楠 于 2009-9-20 17:58 发表
哈~~和亲一样呢~~~平日里都光顾着混古月了。

最近回来发现这人还真不少。

当然给论坛起名儿还费了不少力呢。

可惜么被采用。。

看到那么美的龙葵的时候。

偶发现。

诗诗长大 ...

就是哈,狮舞也壮大了,这里现在好不热闹啊!
现在诗诗成熟了,尤其是红葵的表现,让我刮目相待啊~

遇到前辈了啊~
那时候知道这个论坛...但一直没来注册...=.=
古月是以前就在混的...
日子很好过啊

楼上的都是前辈。
你们说的什么少杨。古月的我都没听过哎- -(太孤陋寡闻了)
咱是新人。知道诗诗也是看仙剑3才知道的。
诗诗演的龙葵好温柔哦