[2009/09/17 游久网]李國立相中《梦幻诛仙》 仙3原班人马参与制作(有1張ss新劇照)

关闭 [复制链接]

近日,在网上炒得沸沸扬扬的“梦幻诛仙同名大片”事件愈演愈烈,吸引了众多娱乐媒体和游戏媒体的关注,而一些《梦幻诛仙》同名大片的筹拍内幕也被广大网友逐个的挖掘出来。

据娱乐圈人士透露,本次《梦幻诛仙》同名大片为著名导演李****操刀,唐人电影旗下最强阵容,《仙剑奇侠传3》剧组原班人马参与拍摄。其中胡歌,唐嫣,刘诗诗等主角悉数登场,再一次上演未了的爱恨情仇,《仙剑奇侠传3》于近期横扫各大电视台热播,成为了近阶段炙手可热的电视剧。据悉,由李**导演拍摄的《天之痕》也将于近期上映,《天之痕》由知名游戏改编,而唐人电影素来以游戏为题材改编的影视作品各个叫好叫座,而其在《天之痕》之后的新动向就更加令人关注,引人猜测,此次拍摄《梦幻诛仙》同名大片也可算是为广大粉丝解开了这道谜题。

著名导演李**为何会相中《梦幻诛仙》呢?据悉,李**导演相中《梦幻诛仙》的理由很简单,《梦幻诛仙》庞大的历史世界以及鲜明的人物性格其实就是一个不可多得的好剧本,稍加修改便可成为一部优秀的作品,跌宕起伏的剧情以及对于中国仙侠文化的成熟运用使得《梦幻诛仙》在影视以及游戏都有很大的前景。为此,李**导演特意在诸多作品中选中《梦幻诛仙》作为其自《仙剑奇侠传3》之后的又一力作!

看不到啊

这些图片,,~泡饭早就发过了,,~新闻不一样不过,,~楼主有心了

又见叉烧包,lz悲剧了 我还是上游久网自己找吧

天之痕已经拍好了?什么时候的事情啊,没听说开拍么,哪能就近期上映了

撒了嘛,一张图都看不到的撒....................

哈哈哈哈大笑

樓主你強碰了

在4分鐘前就有人發過了

不過還是很很很很很很謝謝你分享喔

在下我還是很期待你發新的文,讓我知道最新消息

PS因為在下很懶,所以沒有 習慣找新聞

天之痕近期上映?真的假的,要是真的,TR也太能装了,额滴个神啊~~~

抱歉已經更新了~^^~我知道版主發過~不過有發現一張劇照是新的~我放在第一張~

楼主,你又迟到了,要改改你的懒惰哦,
下次有新图要遭发哦