楼主: branmov

[转载] 大家觉得仙剑3电视剧最后景天有没死

回复 #10 诗空—泪阁 的帖子

那还是6楼小然同学说的有道理,我们不能活在回忆里,生活总在向前。

应该是没死。  景天最后是和雪见拥抱这吧。 说穿了还是编得不怎么的。把结局没写明白。

原帖由 居然 于 2009-9-17 08:57 发表
随便,反正没了龙葵,景天死不死跟我没关系~~
话说死了后面的故事就接不下了,汗~~

你的立场太坚定了....
佩服啊....

原帖由 居然 于 2009-9-17 08:57 发表
随便,反正没了龙葵,景天死不死跟我没关系~~
话说死了后面的故事就接不下了,汗~~

支持中,虽然雪见和景天有个美好的结局,但是,一想到龙葵,心里就冒酸水....
话说,景天还是死了好,陪龙葵在轮回,然后再找三思吧.....

死了的话,仙一的故事可就继续不下去了!谁来教李三思飞龙探云手啊??

我听说过一种这样的结局。

不知道是真是假。不对也请不要扣我分

听朋友说的,景天死了,雪见化生仙果救活了景天

白豆腐用法力封存的记忆,在即将成仙之时紫萱突然要挂了 激起了白豆腐的记忆!

白豆腐就用自己的生命为代价救活了紫萱!

然后若干年后,紫萱 景天两个都快进棺材的人 再次相距 互相笑笑 然后完啦

原帖由 joe9ok1986 于 2009-9-17 15:22 发表

你的立场太坚定了....
佩服啊....

很好 我欣赏啊... :ctem2

电视和游戏。

永远都不可能一模一样的````

不过电视的结局也很不错的啊``

如果从游戏的角度来讲肯定没死。。但是电视剧都说内样了。。给个遐想的空间。。希望不死的说。。。跟雪见是吧。。。恩恩。。

景天死不死都没关系,没死世上多了一个人,死了世上少了一个人,差不多的