[2009/09/16梦幻诛仙官方网站]刘诗诗将演柳潇潇 定妆照曝光

关闭 [复制链接]

《梦幻诛仙》同名大片的选角工作正在紧张的进行着,唐人电影已确定胡歌将饰演“陈御风”。近日,又传出女主角之一的“柳潇潇”人选已定。据悉,经过前几轮的试镜,唐人电影已将“柳潇潇”人选锁定为曾在《仙剑奇侠传三》、《射雕英雄传》中有过出色表现的刘诗诗。

“柳潇潇”是众星捧月的人物,因为她美丽,勤奋。要饰演这样的人物,对演员的要求也很高。唐人电影将人选定为刘诗诗,主要是看重其清新脱俗的气质。刘诗诗早在六岁时就开始学习芭蕾,因此她气质淡雅、清纯。加上她曾在《仙剑奇侠传三》中担当重要角色拥有仙侠题材电视剧拍摄的经验,确实是饰演“柳潇潇”的合适人选。

刘诗诗小档案:

姓名:刘诗诗

英文名字:cecilia

生日:1987年3月10日

身高:165cm

体重:44kg

血型:B

民族:回族

籍贯:北京

学历:北京舞蹈学院芭蕾舞系

爱好:舞蹈 旅游 听音乐

代表作:《仙剑奇侠传三》、《射雕英雄传》、《聊斋奇女子》、《倚天屠龙记》、《少年杨家将》、《白蛇后传》等。

柳潇潇介绍:

虽为同门,但柳潇潇却与南宫烈完全不同,在南宫烈没有使出“八重玄火枪”成为焚香谷一代新星之前,柳潇潇就已经是师门中众星捧月的人物,只因为,她的美丽。虽然美貌绝伦,但柳潇潇并不疏于修炼,她的优秀好像不仅如此,天性的善良让她更具魅力,不少同门师兄师弟都把柳潇潇当作自己心目中的女神一般。柳潇潇却不以为然,丝毫不为所动,直到又遇到他——那只被她放走的白狐。

新闻出处:http://mhzx.wanmei.com/news/200909/20090916116687.shtml

那我坐下,岂不是沙发?
坐好看诗宝。

=========
我是真真不喜欢这衣服,但我喜欢新的造型。
又是女主之一。。。什么时候只有一个女主啊?

哎哟喂,真好真好

又有的看的了~~~~~~~~~~~

真的好美丽哦,,SS加油阿..~很期待阿..!

陆续曝光~大家期待下不止一个角色的说还有2个~ 偶飞~~~~~

总不能一个女主吧。这武器挺好看的,造型也不错啊

好美.造型很清新.漂亮.    是真的在拍电视剧吗?  太好了.  期待有新的消息.

很好看啊
就是前面的头发看起来有些怪怪的

诗诗的造型太漂亮了,好.   不知道诗什么时候能出现.   期待.

很。。美。。

又飞了呢。。。驾轻就熟啊。。。爽吧