[推荐] 秋日里的出游地——这个十一你去哪儿

关闭 [复制链接]

秋高气爽,到了出游的好时节咯~

赏枫地

秋天,首先想到的肯定是赏枫啦~日本、韩国和加拿大是赏枫气氛浓厚的地方,而中国九寨沟秋季景色也十分美丽。不过各个地方赏枫的时间有差,出行前需要查好~十一的时候亚洲这边是都还没红。据说有人制订计划从加拿大到日本到韩国到九寨沟一路追着枫叶跑,真是让人神往!

大兴安岭
地处北方,大兴安岭十一时的秋季气味已经很浓~能感受到一望无际的东北平原,联合收割机呼啦啦把N家的作物都收整好的样子,晒玉米的农家小院,只在书上见过的炕……黑土地朴实淳厚的气味值得一探~

香格里拉

9-10月是位于云南的香格里拉最美的季节。从昆明到大理到丽江到香格里拉一路走过去,随处停车都是风景~当然这段时间临近的九寨沟啊稻城啊也都很美。

厦门

找一个陌生的海滨城市,十一还能下海游泳的地方。找一个孤悬的小岛,岛上有老旧的洋房,不缺阳光。懒懒地摊上一阵,恩,也不错~

杭州

除了没有冬季的雪,杭州在我心中是和日本京都一样值得四时探访的地方。春季里的新柳色,夏季里的满池莲,秋季的桂花香,放在西湖边上,就是我们沉淀了几千年的诗情画意。又到桂花飘香的季节了,踱在花香里,去看看那湖中月吧!

--yiyijinsim 不是偶然

很想去...但要很多$$$$呢...
去雲南也坐飛機...

哪都想去,就是不想去香港,可偏偏我就可能是去香港,我悲剧了~~~

原帖由 居然 于 2009-9-15 21:00 发表
哪都想去,就是不想去香港,可偏偏我就可能是去香港,我悲剧了~~~

小然去香港你都不愿意啊,我这辈子还没去过那了
哪都去不了还要为这该死的老板加班了

小然要去香港啊!小夜十一会去香港玩哦,有缘咯!不过小然为什么不想去啊?

原帖由 七夜 于 2009-9-15 21:14 发表
小然要去香港啊!小夜十一会去香港玩哦,有缘咯!不过小然为什么不想去啊?

要我去参加一个展会说~~你说我一个财务跟着去展会干嘛呀~~
还不宅家里上诗舞好啊,55555555

11我要去连云港那边呢,,~ 目前在筹划中

当然去SS拍戏的地方   当然不会打扰SS拍戏啦 拍戏很幸苦的