楼主: branmov

[原创] 给龙葵编写的《落入凡间》的歌词,歌名《凡尘诀》(试唱MP3已录制,要的QQ联系)

额。这个有点强力。。话说LZ赶紧录个小样听听。。期待下。。。也支持下。。

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-15 17:51 发表

弄好了给我来试一下。。。话说我可以唱出女声。。

居然不是和你说过了么,你能唱女声?捏着嗓子唱啊?

原帖由 Gaaralss 于 2009-9-15 18:53 发表
额。这个有点强力。。话说LZ赶紧录个小样听听。。期待下。。。也支持下。。

我这里能录音的就MP3,音质不好。不过反正不是我唱主角,把意思唱出来就行了。录音后会通知大家的,请期待!

LZ歌詞像文章一樣...不太像歌..
加上你寫的歌不知有否副歌....
可能沒有旋律和音樂....
所以不太知道....
如果整首歌沒有主旋律..那就太太...
因為本人常常上網看歌詞和找作詞的東西...
看見了給少少意見...
PS:可能香港和內地不同吧

LZ要是能唱出来我帮你推荐到剧吧,应该能一举夺魁

曲谱呢,谁来做一下, ,最好让狮子 吼般的女生来唱。

就是啊,城主,这么好的词,该找个好听点的声音唱出啦!
我期待着喃!

原帖由 情独诗诗 于 2009-9-15 17:51 发表

弄好了给我来试一下。。。话说我可以唱出女声。。

小情你要唱歌?还是女声?
不是说我不相信你,就算你能唱,但最近你的事情好像有点多的说!

歌词写的不错,就不知道唱出来诗什么滋味我想应该很好听吧
小然试试看吗。。。

我已经把这首曲子按照我的排编唱歌录音了,效果我自己不满意,不过这只是给各位女生的一个参考也就不讲究了。我不知道该挂哪个网站,要的朋友可以用QQ联系我。