楼主: 居然

[分享] 拿到仙三实体书,分享下

我用手机看了TXT版的,好象就是按照游戏写的.

是在博库买的还是在哪里买的?
  ____

原帖由 papa 于 2009-9-14 21:04 发表
是在博库买的还是在哪里买的?
  ____

不晓得呢,我弟弟在杭州某个地方给我买到的,我也不晓得哪里,嘻嘻~~

你弟弟也是个仙剑迷?
话说居然,好羡慕你呀,我也好想买啊!
不管书好不好,至少要收藏啊,毕竟有咱们诗宝!!!

那总比小葵跳剑好啊 起码她没死啊 我亲爱的小葵 祝你幸福    爱SS

额。这么快就入手了?犀利的说。。我承认我不太爱看书。。话说这个也给海报。。。

原帖由 诗空—泪阁 于 2009-9-14 21:12 发表
你弟弟也是个仙剑迷?
话说居然,好羡慕你呀,我也好想买啊!
不管书好不好,至少要收藏啊,毕竟有咱们诗宝!!!

他被我带的,话说我两个弟弟现在都是狮子了,罪过,嘿嘿~~
话说,书写的真的一般,我心急先看结局了,小葵跳剑炉那段没有,就传功了,可惜结局都没出现~~ 作者好像结局很急的样子,纠结~~
鉴定结果,实在一般,哎~~

原帖由 ariellin1029 于 2009-9-14 20:52 发表
真是羡慕死小然了,那本书我也想要,过几天去碰碰运气看能不能买到
话说那张海报好看,就是咱小葵的脸上有折痕,该死的

嘿嘿,过几天你们应该都能买到了~~
小葵刚好在正中间,没办法,嘴唇那部分有折痕,心疼的我啊~~

今天去书店转了一大圈都米看见..
我的心啊..碎的..
问那个书店的大妈,都不知道啥是仙剑...

哇……楼主啊……好……不过真没诗诗的影子……最近在玩杨幂代言的天下2,不是说诗诗代言啦啥游戏吗……