[分享] 不少童鞋都深重葵毒 奉上解药一记

不少童鞋都深重葵毒,特奉上九转还魂丹已众狮之毒。

先上诗一首:
临流揽镜曳双魂 落红逐青裙
依稀往梦幻如真 泪湿千里云
风骤暖 草渐新 年年秋复春
温香软玉燕依人 再启生死门

九转还混丹:

这么快就童鞋恢复了

奇怪,为虾米 Discuz!代码 视频个连接不起作用呢?
还是贴出视屏地址,或者请斑竹处理吧。

视屏地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMzU4NjM2.html

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAyMzU4NjM2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

评分

a123789 + 1 很不错的视频,谢谢分享 话说新手上 ...

沙发阿..诗写的不错哈,~来支持下,,!貌似葵毒无药可解

原帖由 斯er 于 2009-9-13 22:39 发表
沙发阿..诗写的不错哈,~来支持下,,!貌似葵毒无药可解

x小斯,这个诗好像不是楼主本人写的,是游戏里的龙葵诗吧?
我好像见过。

额。话说诗的确不错。。游戏里的?无视我吧。。尽管游戏我玩过多次。。但是吧。。。文学方面的。。。

哦…爷不是中毒…爷只是传说哥…拜托…这不是解毒…是中毒更深啊LZ

楼主的药不错啊,吃了中葵毒更深了……哈哈

斯er说得对哦,葵毒是诗毒的变体,无药可救的哦
再说了,中这么快乐的毒还需要解吗?

有童鞋说是中毒更深,各位有没听说过以毒攻毒

是仙剑三里龙葵结局的诗。

唉 手机上的 看不了
解葵毒 内心挣扎啊 既想解 又不想解
不解 日思夜想 茶饭不思
解了 内心空虚 无所寄托
矛盾矛盾……

吐血,还是要感谢楼主的解药
但是,好像解不了诗毒,反而更重了....