[新闻] 仙三原班人马出演梦幻诛仙同名大片【图】

近日有媒体爆料,传完美时空年度2D回合网游大作《梦幻诛仙》即将与拍摄国产游戏单机大作《仙剑》系列同名电视剧而成名的国内知名影视公司唐人电影合作,联手推出网络游戏《梦幻诛仙》同名版电视剧。此消息一经报道立刻引起明星粉丝、游戏玩家及一些业内人士的关注和追踪报道,就在各游戏行业媒体深度挖掘和寻求根源的同时,娱乐行业媒体却捷足先登,率先爆料了合作内幕与过程。

据国内某知名娱乐媒体爆料,唐人电影《梦幻诛仙》剧组目前正在有中国电视剧圣地之称的“横店”影视基地内秘密集结,进行试装以及拍摄一些《梦幻诛仙》的外景,同时该娱乐媒体还曝光了一些在横店偷拍到的一些照片和视频。令玩家与粉丝们惊喜的是,此次拍摄,竟然出动了正在热播的《仙剑3》原班人马到场参演,并且由著名导演李****率队,仙剑3电视剧主角,胡歌、唐嫣、袁弘等艺人悉数到场,引发无数粉丝追逐。

报道中还指出,本次电视剧版《梦幻诛仙》将由胡歌饰演男一号陈御风,其余角色目前不得而知,但是仙3剧组原班人马的加盟无疑加大了电视剧版《梦幻诛仙》的号召力,相信随着后续的报道,一些任务角色方面的安排以及剧照会相继流出。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

转载-http://games.sina.com.cn/o/n/2009-09-12/0957339035.shtml

这个,怎么没有看到诗宝阿..我想看她的照型阿..这次他们的头发的颜色很旋的,我怕只有年轻人觉的酷.其他人却不这样认为阿.这是一个挑战了

由于内容没有提及诗诗的名字,所以把这个主题放在此板块里

还有哦,大家注意
第五张照片的人好像诗诗哦
那个人好像是“末离”
之前有张照片已经说诗诗是扮演柳潇潇这个角色
现在上面那张照片里的人好像诗诗哦

末离和胡歌扮演的陈御风是演对手戏的
呵呵呵

------------------------------------------------------

两个都好像诗诗哦!

这张里面的扮演者应该是“末离”,就是和胡歌扮演的陈御风演感情线的

这张里面的扮演着是“柳潇潇”,是梦幻诛仙里的大美女

网上都有人说末离和柳潇潇是女一
而且上面两张照片都好像诗诗哦!
大家觉得呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看的时候是有点像.天之痕的照型确实很难定义阿..~ 感觉都改变挺大的.也许照片是这样.看电视就不一样了把,自我安慰下

真的有点像啊~期待诗诗的演出啊
话说老胡这次又要耍帅了吧,看他坐的样子,就是在耍帅嘛
那把剑还蛮好看的~
    开心

诗宝前些日子不也有一张红衣服的照片的嘛。。
    是这里的不?。。
    表告诉我这次把白和糖糖凑成一对啦。。= =

说实话,我对他们的头发的颜色看着有些不自然!不知道在电视里看起来怎么样呢??

我的天。。造型。。

既然蓝发可以接受。。那么为什么舍弃小葵的蓝发?

在唐嫣仙居看过一些消息...
    这次造型够雷人的..
    糖糖有点那个..
    最后一张...挑逗麽

咋的一看。。。还真的挺像的。。不过应该不是。。