[八卦] 天之痕里诗诗最适合演谁?

关闭 [复制链接]

姓名:于小雪 
年龄:15 身高:154cm  
武器:环
性格:温和、平静、内向、待人很好、为他人着想、有牺牲精神。小雪自幼还会一些治疗小伤的本领,很奇特。
月河姑娘发如雪 善体人意心温柔
泪若珠泉冰亦融 惟愿三人永长留
简介:轩辕剑叁外传天之痕和上古神器2、3女主角一号,昵称小雪,自幼孤儿,由月河村客栈老板贺老伯扶养,有一弟弟。出身於北方贫穷破落小村中,满头白发被当地村人认为是不祥的像徵,备受歧视。後来她的村子被村人祭祀的“河神”所摧毁,村人把责任全部归咎於她,她因而被永远逐出了自己的故乡。在无依无靠之下,男主角陈靖仇邀她与自己一起旅行。 后在仙山岛仙人的帮助下得知自身乃十大上古神器之一的女娲石转世,并与阿仇成功修补了天之痕。游戏最后的两个结局,玉儿结局中小雪会为救活玉儿而变为原形——女娲石,而在小雪结局中则会与阿仇一起生活。

姓名: 拓跋玉儿
年龄: 17岁
身高: 167公分
武器: 长刀
个人诗:美人如玉刀如虹,琵琶俪影气吞雄;

寻鼎恶土追亲雠,知恩倍答映真情。 

北方胡人出身,善使长刀,冷静聪敏,行事磊落,十分信任自己的能力,有时流於太过於自我,常忽略旁人感受。拓跋玉儿本是拓跋部落鲜卑遗民,世世代代保护拓跋族之神器「神农鼎」。年幼的她有一次随族人外出游牧时,留守的部落遭隋炀帝为了凸显天威而发兵侵略袭击,父母惨死,神鼎也因而被夺。拓跋玉儿自此对隋人产生极深之敌意,苦苦恳求她的姊夫张烈教她武艺,日日勤练,打算伺机偷偷南下找回神鼎,并替父母复仇。

在与陈靖仇的历险中,与陈渐生情愫,在某条支线的结局中,与陈结合,幸福终生。

是隋朝贵族独孤家的掌上明珠,真实身分是魔界的女魔将,是撒旦侵略神州的前锋。对宇文拓怀有感情,在赤贯星上败给一行人后死亡,魂魄则被古月圣照着宁珂的请求封入了伏羲琴中,于九十九年后,宁珂的魂魄被洗去了魔性,在魔界中转世为妮可

单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

LZ换个外链吧,不支持baidu图片的,看不见图~~
话说没玩过天之痕,所以不晓得哦~~不过只要是诗宝演的,偶都喜欢,嘻嘻~~

我为什么能看见呢?  用什么连好些?

看不到图,,应该还没有公布吧,我想的话只要SS演 谁都没有问题,~

这次大家能看到图片了吗?  版主我没有刷屏 我在调试图片

没有玩过,哪天唐人拍了,ss演了,可能我就会去玩了。现在悄悄飘过……

LZ,其实我都没听说过天之痕,不过看了这个简介,还是觉的拓跋玉儿适合吧!~
不过只要是诗宝演的我都喜欢!~

当然是首选雪儿了,温柔美丽的女孩
拓跋玉儿的话适合幂幂

看了樓主的介紹我認爲雪兒比較適合,那氣質比較像嗎…
全屬個人意見

话说我对天之痕并不熟悉
不过看了介绍,我觉得小雪还是蛮适合的
拓跋玉儿是用刀的,感觉诗诗不适合用刀 万一被弄伤了怎么办
诗诗啊~