[2009/09/02 17173游戏网]诗诗可能出演 可能已在拍摄

关闭 [复制链接]

传唐人影视拿下电视版《梦幻诛仙》改编权 http://news.17173.com/content/2009-09-09/20090909103602498.shtml
2009年09月09日 10:36:02【排行】 【新网游】 【纠错】 【返回首页】 【发表/查看评论】  近日,据消息灵通人士爆料,以拍摄《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传》系列而名声大噪的上海唐人影视公司再次出手,一举拿下完美时空年度大作2D回合网游《梦幻诛仙》的电视剧版改编权,将推出《梦幻诛仙》同名电视剧。

据了解,上海唐人影视是一家包括影视投资、影视制作、影视发行、艺员经纪、漫画出版、动画制作为一体的综合型的娱乐公司,旗下艺人拥有胡歌、孙莉、袁弘、林家宇、刘诗诗、梅小惠、关咏荷、李亚鹏、郭晋安等年轻一代青春偶像,1998年至2006年期间,唐人电影出品及制作的电视剧超过800小时,包括《射雕英雄传》、《聊斋》、《宝莲灯》、《绝代双骄》等多部优秀电视剧作,近几年来,唐人影视更是将目光锁定以改编游戏题材主题,拍摄以游戏原著为核心的游戏同名电视剧,陆续推出了《仙剑奇侠传》系列电视剧,受到无数仙剑迷们的追捧,刚刚在各地电视台热播的《仙剑3》更是人气火爆,有着大量的忠实观众。

目前网络游戏行业结合娱乐行业以拍摄电视剧方式来改编网络游戏产品的模式,在行业中尚不多见,但业内人士均表示看好这样的强强联合,无论从产品角度出发还是从电视剧的宣传角度出发都可以互相扶持借助彼此的宣传渠道来进行市场方面的整合,加上唐人影视之前拥有游戏产品电视剧的成功经验和《梦幻诛仙》产品的超强人气,相信电视剧版的《梦幻诛仙》势必会取得成功。

很久没有诗诗的新动向了呢
期待着诗诗的新片

真的假的?
只听别人说的在代言这游戏.
不会真的演了吧

真的吗??希望诗诗真的有演~~好期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额。不是前两天小白也被拍到了么。。就算不是电视剧也肯定是代言了的说。。

今天一上线终于看到点诗诗的新消息了
好开心,希望能早点看到这部戏。。。

真的假的?
17173上面居然也有这类新闻了啊
看样子真的不是空穴来风啊

这个貌似是真的咯,,看的好多新闻都是这样的,,~难怪SS最近比较忙的

到底是代言还是真的在拍戏啊
   我糊涂了 这游戏还在内测啊

真的还是假的?有人说是在代言!现在楼主又说拍戏,信谁啊?