[疑问] 关于回帖数字问题?

关闭 [复制链接]

呃~不知道如何描述好,毕竟这关系到版规。
我大概看了几个版规都有规定主题贴数字,或者回复贴数字。
我就大概指出 仙三区和文学区。

按版规说的,主题帖需要30多字,那个我想发帖的应该都能达到。
但回复贴在10字左右也没问题。
问题是偶尔出现回复贴提示字节只有多少,比如我刚碰到的,字节只有28字节,这是回帖,应该超过10字了,怎么回帖需要达到30字吗?版规里没这规定哦?奇怪的是,有时候又不会。。。。

希望还有人能留意下。

MS是的。。。之前都没有出现过这样的情况。。
丫的 说我的只有24字。。晕到

现在好像要30字了的说,有一阵子了
我猜想是为了防止灌水吧

这到是我经常遇到这情况的,通常我都得加字,郁闷当中。。。。

原帖由 jl28 于 2009-9-7 12:17 发表
现在好像要30字了的说,有一阵子了
我猜想是为了防止灌水吧

但这个版规里没写的说,而且不是一直这现象,是偶尔。

我一直纳闷呢,,~现在水不成咯,,!什么时候改的都知不道

话说我还不太懂这些规矩呢,还是仔细看看各版的版规吧~我可不想再被扣分了

原帖由 〇一 于 2009-9-7 12:46 发表

但这个版规里没写的说,而且不是一直这现象,是偶尔。

话说我现在每次回帖都要30了呢
版规MS确实没改....也不晓得是怎么回事

首先谢谢楼主,会去认真阅读版规.后台设置改了没多久,我们对于版规的同步有些疏漏,谢谢楼主的提醒.(不过需要注意一点,后台限定的是不少于30字节.版规限定的是不少于10个字.不是同一类.或许也会有些混淆)
前段时间把回帖字数改成了30字节,因为四处灌水的小狮子太多了,没质量的回帖也太多了.
这种情况不会有时候存在有时候不存在,字数够了是不会提示的.
希望大家回有质量的帖子,字数只是为了限制水贴.
相信如果用心回帖,不会存在字数不够的情况.

好像连其他地方的回帖也改了很多
打的字少了根本不行,比字数要求比以前更多了