楼主: 洗月

[原创] 诗幂,你俩老霸道了(已经更文啦)

下节预告:诗宝的初吻=狐小幂的初吻    轻松的气氛如果大家不反对的话还会继续下去的!就是不知道大家喜欢这样的情节吗?创造是需要动力的   哈哈

3 诗宝的初吻=狐小幂的初吻 1 战争的起源
  话说昨天晚上小破天的哭声没有打动蛋糕店店主 反而是诗宝救了自己 这让他觉得自己很没面子 不过诗宝惊天动哭 的时候 狐小幂和小破天还没找到她 估计小破天知道这一幕以后就不会哭了 毕竟他是唯一的男生 不过让他生气的是 关键时刻狐小幂居然说不认识自己 还不肯掏钱 小破天知道她身上有一笔巨款 那还是因为狐小幂一直想要一根蓝色的大水笔 很贵的 九块钱呢 所以狐小幂利用一切机会不停地攒钱 有一次在马路上 狐小幂看到离自己52.3米的地方有一块钱静静的躺在地上 狐小幂用百米冲刺的速度冲向那一块钱然而有一个人居然用最后五十米冲刺的速度冲向那一块钱  先把那一块钱捡到手了 可是狐小幂不会放弃的 她相信那一块钱也不会抛弃她的(自认为 真正一块钱怎么想 我们已经无从考证了)在连续几次的自我催眠:那一块钱就是我的以后 狐小幂就真的相信了 她理直气壮的去跟那个貌似大学生的大男孩儿要钱 男孩很奇怪的看了看狐小幂“我怎么知道是你的钱,小朋友?”“就是我的”狐小幂很坚定而且坦然的说 男孩很无奈 而且他严重的低估了狐小幂对与金钱的渴望 如果说诗宝抢吃的 的时候是无敌的 那么说狐小幂对与钱的渴望也可以用无敌来形容了 男孩很潇洒的转身就走 理都不理我们的狐小幂同学 可是狐小幂才不会这么轻易地放弃呢 否则她就不叫狐小幂了  她一直低着头 双手捂着眼 张着嘴 挤着眼泪的哭着 跟着   更绝的是 狐小幂还在男孩每次抬脚迈步的时候就踢一下他的后脚跟 锲而不舍的跟着男孩走了500多米  
   一路上一起了无数人的围观 无数人指指点点 男孩都郁闷了 他无奈地想:这钱真是我自己的呀 因为在路边买东西 掏钱的时候掉出来的呀 可是为什么这个小鬼说是她的呢 他自己都纠结了.....可是路人这时候可没有纠结 “现在的大学生连这么点的小孩儿都骗”“真没素质”........
    最后围观的路人几乎都挡住了他的路     他决定了   大男孩转身跪下:“小朋友,这钱是你的了 我错了”他看都没看的就从钱包里拿出钱来 狐小幂也迅速的放下了挡在眼前的双手 眼睛一亮  抓起钱就跑 一点多余的动作都没有  大男孩终于松了口气 “你总算跑了”当人群渐渐散开的时候 大男孩才发现自己放松的太早了 只听“啊”的一声大叫 只见大学生脸色苍白的看着自己的钱包 因为他刚刚拿出的是一张——红色的——带有100字样的——钱......
   狐小幂幸福的奔跑在回家的路上像一只骗到肉的小狐狸 她自己不太清楚一百块钱与一块钱的区别 但她知道她可以拥有那根蓝色的水笔了 她又可以写写画画了——而且是乱写乱画了 在任何狐小幂出现的地方都会出现她的乱写乱画,墙上,地上,马上.......而且一定是一边画一边嘴里还很兴奋的说着:乱写乱画,乱写乱画,乱写乱画,......
    这一切小破天都是知道的 所以他被蛋糕店的老板逼哭 狐小幂也应该负责任的 因为狐小幂一直是他们三只中最有钱的一只 可是狐小幂却没有 还很轻蔑的看着他哭  小破天生气了 他决定要报复

..边吃边看小说,,安逸阿,,~ 就是有点热,,!看完吧,楼主不容易

话说这个风格的作品还不多呢,支持一下
楼主努力吧

......

LZ,你很有心的。太雷了。。也很有才华,, 持LZ,支持SS

不错,很不错,支持~~~! 绝对支持!!

好久没来了,一浪胜过一浪啊~~~加油哦,这样,我们就有眼福了

不是洗月不加油呀!是家里停电了!洗月已经写到第五章了!可是传不上来呀!话说外面一直在下雨 真是讨厌呀!

3 诗宝的初吻=狐小幂的初吻  
话说随着周末的过去 星期一太阳公公准时挂在天空上 也标志着三个小家伙要上幼儿园了 首先起床对他们来说根本就是一件很困难的事情 不过三个小家伙的妈妈们却各自有各自的解决办法  
  “小破天,快起床!”小破天妈妈走进小破天的房间说道 小破天连动一下都没有 依旧全身卷缩着睡觉 小破天的整个身体只占床的一小部分 这么有难度的水箱也难为这个孩子了 可是小破天妈妈仿佛习以为常一样 根本没有惊讶或是愤怒的表情  只是平静的说:“小破天,你又尿床了!”
“我没有”这一声的反应倒是快得不得了 而且小破天立刻从床上跳起 双手叉腰 非常生气的瞪着敢说自己尿床的人 因为他已经有连续一个月没有尿床了 说他尿床根本是对他的侮辱 可是小破天妈妈像是很满意似地看着小破天的反应 微笑着说:“既然醒了 就准备上学吧”
与此同时 同样的一幕也发生在胡小幂家里  胡小幂的身体正呈现一个“大”字要多舒展有多舒展 仿佛一只水母 只要床有多大 她就要占多大地方  只是右手握着的那只大画笔还神奇的没有掉下来 胡小幂妈妈走到床边想抽出那只画笔 可是没有成功 话说胡小幂同学的力气可是真大呀 “呀!谁的画笔掉地上了?”“我的”胡小幂同学立刻回答到 而且已经站到妈妈身边 伸出空空的左手 抓着大画笔的右手悄悄的放在背后了 “一定是我的”无辜的眼睛还在眨啊眨 眨啊眨 眨啊眨 .......
相对来说 诗宝的睡相就好看多了 也正常多了(谁让诗宝是个乖宝宝呢)诗宝平躺在床的中间 不偏左 也不偏右 叫诗宝起床相对也相对的要简单的多了 诗宝妈妈欣慰的想“诗宝,起床吃早饭了!”诗宝很乖巧的起床了 自己穿衣服 自己就走向餐厅 不过话说回来 好像 貌似.....诗宝一直没有睁眼!(其实幼儿园是提供早餐的 而且诗宝每次也不会客气的 但如果妈妈不给诗宝在家做一顿早饭的话 想叫诗宝起床 唐朝大诗人李白曾这样形容“叫诗宝起床难 难于上青天

三个小家伙准时出现在幼儿园里 吃过早餐  诗宝也终于睁开了眼睛 “天亮了”诗宝满意的说 同时又用小舌头舔了舔嘴唇“要是有一个棉花糖就好了 要像天上的云一样大的”胡小幂小破天又被石化了 幼儿园的生活还是很丰富的 老师会经常的组织大家玩一些游戏 比如今天老师就组织大家有奖问答 最后的奖品是一份神秘礼品 老师没有说它是什么 可是这也充分的调动了小屁孩儿们的好奇心 唯一一个意外的就算诗宝了 她的小脑袋在想又是骗人的老把戏 那么小的一个盒子又装不了什么好吃的 我还是不要浪费我的脑细胞了吧 于是她开始进入自我状态 边吃边很用力的......
胡小幂 小破天发现诗宝不参与活动时 心中的那种“舍我其谁”的性格以及两个人之间的新仇旧恨同时开始爆发了 “一定是我的”的强大信念竖立在两人心中 以两人为中心的强大气场渐渐散开 把其他的小朋友吓一跳  有一个小朋友甚至一屁股坐在地上 张嘴就想哭 可是两双血红的眼睛的注视下 他硬是憋了回去 可以看出这是一个坚强而且董事的宝宝  
比赛开始 场面却是激烈而冷清的 激烈的是只是胡小幂和小破天 而冷清的部分却由其他的小朋友们扮演着 老师有点诧异这样的场面 但由于是年轻老师对场面的把握能力有限 只能他们继续下去 但这给了胡小幂 小破天机会他俩好像拳击对手一般根本不把其他人放在眼里 当然也没有其他人跟他俩抢 双方你来我往 斗的旗鼓相当 可是奖品却只有一个 比赛也不能一直进行下去 老师还是老师 不管是年轻老师还是老老师 她拿出一道相当有难度的问题 小朋友们都倒吸了一口冷气 (诗宝一激动把糖给咽了 那是一块儿她很喜欢的方糖 话说她还没舔够呢委屈的泪水在眼睛里打转转 诗宝生气了 但让她上去打老师 她是不敢的 再说诗宝是个好宝宝 所以诗宝勇敢的选择画个圈圈诅咒你)“谁能从一数到十?”老师问 胡小幂和小破天犹豫了一下但还是迅速的举起手 但嘴里说的却是不一样“我”小破天说 “他”胡小幂说 这回小破天和老师都傻眼了 难道这也行 小破天就是不想回答也不行了 小破天有点想哭 因为 要他从一数到十这么高难度的动作 要讲究天时 地利 人和的 还要一点运气在里面 因为不是每次都能数到十的 但小破天今天拼了 他勇敢的站起来说:“1.2.3.4.5..6”“小破天同学,你能大点声吗?小破天同学,小破天同学,小破天同学,.......”“哇啊”的一声小破天哭了出来  还边哭边说“我忘了”都怪老师的打扰破坏了小破天从一数到十的中的重要一环——人和 小破天本来背的就不熟 老师这一说话哪儿还能背的出来 我们的小破天同学理直气壮的哭起来 “哇.....”可是比赛还没有结束呀 老师让另一位选手胡小幂同学来回答这个问题 完了 胡小幂心想 我也不记得了 光顾着高兴地看着小破天哭了自己的计划又一次的成功了 没想到悲剧又要发生在自己身上 站起来的胡小幂有点抓耳挠腮的 但是她发现趴在桌子上的诗宝正在画圈圈 还嘟着嘴  “一个圈圈诅咒你 两个圈圈诅咒你 三个圈圈诅咒你 胡小幂高兴地想抱起诗宝 但她也怕破坏了诗宝的人和 胡小幂一边听着诗宝说 嘴里一边兴奋的跟着说:”1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 欧也 我赢了 !”同学们向胡小幂头去崇拜的目光 小破天哭的更大声了 她知道明明胡小幂根本就是数到三的水平的 为什么一下子就可以数到十 所以小破天使劲的哭来表达自己的委屈 “胡小幂赢了 奖品是你的!”老师郑重的宣布 胡小幂高兴地跳起来 上去领奖前她还抱起诗宝的胖胖的 白白的 嫩嫩的脸蛋狠狠地亲了一口 刚刚说到一百五十八个圈圈诅咒你的诗宝被胡小幂这一亲给惊呆了 抬起头 看着蹦蹦跳跳上去领奖的胡小幂 “我刚数到哪了?”但随后诗宝的双眼被胡小幂的奖品吸引了 因为那是........