[分享] 白&糖美斯特活动图!

哎~~~~~见到了!见到了!

说实话,我是一名胡椒~~虽然也很喜欢糖糖~~

也稍稍算一个糖蜜吧~~

可惜~~~古月人满了~~只好到糖糖哪里去了~~~还好是唐嫣~~要是别人,恐怕就没这机会了

(un大大~~你可千万表生气~~我是喜欢支持糖糖的~~天地可证!你就看在我举了那么半天牌子的份上,原谅我吧~~)

早上很早就到了~~

等了好长时间,终于和大部队会合了!!

后来就举着牌子等糖糖和老胡~~~

出来的时候,的确很高兴,可没有想象中的那么兴奋……

老胡越来越帅了~~~~糖也是越来越漂亮了!!!

后来到二楼参加活动的时候,人比在地下的时候还要挤~~得回我瘦点!!

不然就……

话说~~~那四个童鞋咋就那么幸运呢~~~

两男两女~~~

糖给男生挑衣服。白给女生挑衣服~~~

说实话,糖糖挑的那两个衣服都不错

老胡给一个女生挑的那“热裤”那套也不错

可就是那个眼镜美女的……

其实,不穿外面的那件蓝得,也是挺好的~~

传上去之后就……有点变扭

总之~~他们很幸运~~~那套衣服送给他们了~~还得了个公仔!!!

小小的愤怒一下~~嫉妒一下~~鄙视一下~~~

其实已经很知足了~~~话说

糖对我笑了好几次~~老胡也看了我这儿好几次

不知道为什么~~~~

但愿不是我带了两个眼镜的缘故……

最后更好

和糖糖合影了~~~得到

糖糖还有白的签名了!!!!

说道签名~~~

咱的胡同学把名字给我签到诗诗边上去了(我拿的是《仙三》海报和2张明信片:紫萱,景天)

本来还有很多问题要问的

可是看到胡椒都走了~~就没再去~~~

再总之~~~就算今天累的连妈都不认识了~~要算背痛,脚也痛

但!!!直了!!!

下面~~上图!!

感谢糖蜜~~~~胡椒~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暂且发三张~~~附件不够用~~可以到空间里去看~~
会有更新!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ゞ七喜泡饭~ + 5 + 5 谢谢分享

好及时的图啊..
唐嫣笑的真开心....
就是..第二张图里...大胡那眼睛....
    开心

呃。。后面居然是个大大的JAY。。
    小冉啊。。咱羡慕你啊。。
    话说诗宝咋不去呢~

是在上海吧,应该,代言的是什么牌子,,~我想知道

呵呵~~~人可多了~~
    特别累~~
    偶也希望诗宝去~~可他就是不去啊~~
    额~~还有~更多图图到空间去看~~
    http://user.qzone.qq.com/850625067/infocenter?ptlang=2052

反正看到楼主如此开心,就真题楼主开心。。。
    再说。楼主应该也在图片里吧。不是合拍么? 按照你的描述,你带眼镜,那么。。。。 图片上应该很容易找到。

呃,还看了小冉的空间里的相册,,看了更多的白糖的图片哦。。

不过我更留心的是你相册里的那些   eno-彼岸花 里的图。。能否给几张。。
    在此谢谢~~~

虽然对唐 不感冒 但对LZ的笑脸和特有气质
    以及敬业精神表示大大滴赞扬啊
    以后要继续发图啊 加油!!!

哎!~好羡慕LZ啊!我真想去啊a!!
    不过老胡的图片少了点啊!~
    对了,美特斯邦威不是JAY代言的吗?老胡和糖糖也来了啊!!
    那以后我要多买点美特的衣服啦!!

LZ  这是在哪里拍的
    我也想去拿他们的签名。。。。。。。