楼主: 唯诗与幂

[投诉] 你们用得着吗?

关闭 [复制链接]

诗舞的版规一向很严啊,话说有一次发帖14个字,我都没看出来,结果都被查出来了,估计版主还真的去数了呢,不过也是认真负责,应该的,我也没话说。
但是这次90分...这个,真是太多了点吧,要是我肯定都想吐血了

具体情况我也不明,从你的语言来看你回复的每个帖子都有认真回复,这个跟其他恶意刷屏者还是有本质不同,你是初犯吗,扣那么多,是有点儿多,同情楼主,希望你能从轻发落,lz也不要太伤心啊,拍拍

同情一下LZ,可能管理员们也有他们的难处吧,虽然我也觉得初犯扣那么多确实有点那啥,唉~~

同情, 积分急不得,你隔断时间也比一次性刷要好啊

丫。。话说我也被扣过。。不过只有十分。。那时候我还不知道呢。。

不管是初犯还是惯犯,都应该该不会一次性扣那么多。扣那么多还不如直接封号了。。。。。

而且这扣分标准应该有的。小j的情节不算太重啊。怎么扣那么多。帖子在哪?我都没看到的说。

楼主扣扣就习惯叻、、楼主以后小发帖就行叻嘛、、

或者只看不发都行哇

像我这样、、现在没怎么发帖

就没给扣分过叻

唉M~这个也是在太严重了,,~下次注意吧,,~也望版主减点吧

LZ的刷版问题我看了下.
大致是在少杨版和谈天版里...
你所说的被扣90也是分两次所扣...
想争取积分的心理我们可以理解..但是希望小狮子们能遵守规定.不要出现刷版刷屏的情况.
特别是在仙三播出以后.小狮子增加速度很快.给论坛的管理也增加了难度.
很多小狮子注册后不到1一个月就能刷到高级甚至银牌会员...
管理层目前正在大力打击此现象..
我想说.大家有想升级的热情是好事.但是不要无意义的刷帖.
LZ的回帖确实很中规中矩.但是频率过高.基本上2分钟一帖..
换作是我的话.认真看完整帖然后回复2分钟的时间我做不到..
关于论坛的等级问题.此项是各论坛默认的.也算有激励大家的作用..
不过在此提醒大家.诗舞的帖子内容基本不设置权限.除了独家.但是阅读权限一般不会高于30..30的权限.中级会员即是
所以对广大小狮子来说并没有什么高门槛...
等级在诗舞并不代表什么...
还请广大小狮子以后能认真遵守规定.引以为戒.

.....

以前我也有过这样的情况..同悲,,下次注意吧..其实我发现上学更可怜的