[感想] 诗诗姐什么时候上啊? 上课了怎么办啊?

诗诗姐 我们等了快2个月了
  啊~~~ 要上课了 (不舍离去~~~)
我每天都来看看 或去博客看看 可是。。。
我每天都在心里为你祝福 可。。。

但是 。。。 我想这一切都是值得的 。。。 无论如何我都会默默的支持你 诗诗姐

啊 我有很久没玩魔兽 CS了 我以前是个骨灰级游戏迷 魔兽 CS 的技术也是有名的~如今已成为永久的过去了吗?用了十几年玩游戏 可用一部电视剧就让我。。。    能让我舍弃这一切 真是奇迹~  作为一个狮子我真能作的像 游戏玩家 一样出色吗?
我 。。。 。。。  
上课了 不说了

谁叫我们喜欢一只懒诗子呢!楼主学习要紧啊,懒诗子吗就一个字“等”

。。。。

我想你也可以成为骨干狮迷的。。有一天SS上线了。你回看到的。。

狮子王肯定是在忙么,忙也是为了咱狮子们能看到诗宝的新作品噶~~所以大家耐心等待,用心支持就行咯~~

上课手机上,实在不行 有时间在更贴喔.学习重要

回贴拿积分

<p>楼主的帖太好了 我来帮你顶一下, 随便问下有人喜欢玩[ 永恒之塔外挂
地下城与勇士外挂
剑网3外挂
传世外挂

原帖由 t403664072 于 2009-9-2 14:08 发表
诗诗姐 我们等了快2个月了
  啊~~~ 要上课了 (不舍离去~~~)
我每天都来看看 或去博客看看 可是。。。
我每天都在心里为你祝福 可。。。

但是 。。。 我想这一切都是值得的 。。。 无论如何我都会默默 ...

你也玩CS的?我也是玩CS...有兴趣一起去索沛玩

话说我们都处在焦急的等待中
诗诗最近的新消息很少呢

诗诗姐,求你别玩神秘了~~~~出现一下好不好啊,哪怕冒个泡也好啊~~~

我可以等到诗诗姐出现                            虽然我是一个游戏疯子                 但是我可以为了诗诗不玩游戏